Lata Mangeshkar Jiska Mujhe Tha Intezaar Lyrics

Song: Jiska Mujhe tha Intezar Movie: Don (1978), Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Music Director: Kalyanji Anandji, Lyrics : Anjaan,  Actors : Amitabh Bachchan, Helen, Iftekhar, Kamal Kapoor, Om Shivpuri, Pran, Shetty, Zeenat Aman
 

Jis ka Mujhe Tha Intezaar Lyrics in English

 Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi, aa gayi
Aaj pyaar mein had se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko ya mar jaana hai

Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi, aa gayi
Aaj pyaar mein had se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko ya mar jaana hai

Mujhpe jo guzri tu kya jaane
Tu kya samjhe, o deewane
Lete rahoongi badna tujhse
Aayi hoon dil ki aag bujhaane
O, kaatil meri nazron se bachke kahan jaayega
Kaatil meri nazron se bachke kahan jaayega
Diya hai jo mujhko, vahi tu mujhse paayega
Voh ghadi aa gayi, aa gayi
Teer banke jigar mein utar jaana hai
Maar dena hai tujhko ya mar jaana hai

Jaadu tera kis pe chala
Hoga kisi din yeh faisla
Voh ghadi aayegi, aayegi
Jaana, tune abhi yeh kahan jaana hai
Kise jeena hai aur kisko mar jaana hai
Hoga tera aashiq zamaana
Auron ka dil hoga tera nishaana
Naaz na kar yun teere nazar pe
Aaye hamein bhi teer chalaana
Jo hai khilaadi unhe khel hum dikhaayenge
Apne hi jaal mein shikaari phas jaayenge
Voh ghadi aayegi, aayegi
Waqt aane pe tujhko yeh samjhaana hai
Kise jeena hai aur kisko mar jaana hai - 2

Recommended for you  Holi Diwani Aayi Re Lyrics

जिसका मुझे था इंतज़ार लिरिक्स इन हिंदी

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई , आ गई
आज प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई , आ गई
आज प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

मुझपे क्या गुज़री तू क्या जाने
तू क्या समझे ओ दीवाने
ले के रहूँगी बदला तुझसे
आई हूँ दिल की आग बुझाने
ओ क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझको वही तू मुझसे पाएगा
वो घड़ी आ गई, आ गई
तीर बनके जिगर में उतर जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

जादू तेरा किसपे चला
होगा किसी दिन ये फ़ैसला
वो घड़ी आएगी आएगी
जाना तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है
होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ न कर यूँ तीरे नज़र पे
आए हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हें खेल हम दिखाएँगे
अपने ही जाल में शिकारी फँस जाएँगे
वो घड़ी आएगी , आएगी
वक्त आने पे तुझको ये समझाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है - 2

3412total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *