Tu Pyaar Hai Kisi Aur Ka Lyrics

 

Tu Pyaar Hai Kisi Aur Ka Lyrics in English
Movie Dil Hai Ke Manta  1999

Tu pyaar hai kisi aur ka
Tuzhe chaahtaa koi aur hai
Tu pasand hai kisi aur ki
Tuzhe maangtaa koi aur hai

Kaun apna hai
Kya begaanaa hai
Kya hakeekat hai
Kya fasaanaa hai
Ye jamaane mein
Kisne jaanaa hai

Tu najar mein hai kisi aur ki
Tuzhe dekhtaa koi aur hai Pyaar mein aksar
Aisa hota hai
Koi hanstaa hai
Koi rotaa hai
Koi paataa hai
Koi khotaa hai

Tu jaan hai kisi aur ki
Tuzhe jaantaa koi aur hai

Sochti hoon main
Chup rahoon kaise
Dard dil kaa yeh
Main sahoon kaise
Kashmakash mein hoon
Ye kahoon kaise

Mera humsafar bas yek tu
Nahin doosraa koi aur hai

 Tu Pyaar Hai Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi
Movie Dil Hai Ke Manta 1999

तू प्यार है किसी और का, तुझे चाहता कोई और है
तू पसंद है किसी और की, तुझे माँगता कोई और है 

कौन अपना है, क्या बेगाना है, क्या हक़ीकत है, क्या फसाना है
ये जमाने में किसने जाना है
तू नज़र में है किसी और की, तुझे देखता कोई और है

प्यार में अक्सर ऐसा होता है, कोई हसता है, कोई रोता है
कोई पाता है, कोई खोता है
तू जान है किसी और की, तुझे जानता कोई और है

सोचती हू मैं, चूप रहू कैसे, दर्द दिल का ये मैं सहू कैसे
कश्मकश में हू, ये कहू कैसे
मेरा हमसफ़र बस एक तू, नहीं दूसरा कोई और है

372total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *