Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics

Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics In English

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Bhakt bina ye kuchh bhi nahi hai
Bhakt bina ye kuchh bhi nahi hai
Bhakt hai isaki jaan

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Bhagat murali waale ki roj brindawan dole
Krishna ko lalla samajhe
Krishna ko lalla bole
Shyam ke pyar mein pagal
Hui wo shyam deewani

Agar bhajano mein laage chhod de daana paani
Agar bhajano mein laage chhod de daana paani

Pyar karan wo lagi usase apane putra saman

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Wo apane krishna lala ko gale se laga ke rakhe
Hamesha saja kar rakhe ki lad lada kar rakhe
Wo din mein bhaag ke dekhe
Ki raat mein jag ke dekhe
Kabhi apane kamare se

Shyam ko jhak ke dekhe
Shyam ko jhak ke dekhe
Apani jaan se jyada rakhati apne lala ka dhyan

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Wo lalla lalla pukare hay kya julm hua re
Budhapa bigad gaya ji lal mera kaise gira re
Jao doctor ko laao lal ka hal dikhao
Agar iseko kuchh ho gaya mujhe bhi maar girao
Rote rote pagal hogai ghar waale pareshan

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Nabj ko tatol ke bole
Ye tera laal sahi hai
Kasam kha ke kahta hun koi takleef nahi hai
Wo matha dekh ke bole ye tera lal sahi hai
Maai chinta mat kariyo koi takleef nahi hai

Johi seene se lagaya paseena jam kar aaya
Usane kai baar lagaya aur doctor chakraya
Dhadak raha seena lalla ka
Dhadak raha seena lalla ka
Murti mein the pran

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Dekh tere lal ki maya bada ghabra raha hun
Jaha se tu lalla lai wahi pe ja raha hun - 2
Lal tera jug jug jiye bada yehsaan kiya hai
Aaj se sara jeewan usi ke naam kiya hai - 2
Banwari teri maa nahi pagal pagal sara jahan

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Bhakt bina ye kuchh bhi nahi hai
Bhakt bina ye kuchh bhi nahi hai
Bhakt hai isaki jaan

Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan
Bhagat ke vash mein hai bhagwaan

Bole vridavan bihari ki jai

भगत के वश में हैं भगवान लिरिक्स हिंदी में
Bhagat Ke Vash Me Hai Bhagwan Lyrics In Hindi
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त हैं इसकी जान

भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

भगत मुरली वाले के रोज वृन्दाबन डोले
कृष्णा को लाला समझे
कृष्णा को लाला बोले
श्याम के प्यार में पागल
हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनों में लागे , छोड़ दे दाना पानी
अगर भजनों में लागे , छोड़ दे दाना पानी
प्यार करन वो लागी अपने पुत्र समान

भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

वो अपने कृष्णा लाला को गले से लगा के रखे
हमेशा सजा के रखे की लाड लड़ा के रखे
वो दिन में जाग के देखे
की रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से
श्याम को झांक के देखे
श्याम को झांक के देखे
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लाला का ध्यान

भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुडापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डोक्टर को लाओ , लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया , मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल हो गयी , घर वाले परेशान

भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

नब्ज को टटोल के बोले
ये तेरा लाल सही है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है

ज्योहीं सीने से लगाया पसीना जम कर आया
उसने कई बार लगाया और डोक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का
धड़क रहा सीना लल्ला का
मूर्ति में थे प्राण

भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

देख तेरे लाल की माया, बड़ा घबरा रहा हूँ
जहां से लल्ला ली वहीँ पे जा रहा हूँ
जहां से लल्ला ली वहीँ पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा ये एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ मां नहीं पागल , पागल सारा जहां

भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान
भगत के वश में हैं भगवान

बोले वृन्दावन बिहारी की जय

1406total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *