Maine Pyaar Tumhee Se Kiya Lyrics in Hindi

Maine pyaar tumhee se kiya hai
maine dil bhee tumhee ko diya hai
Abb chaahe jo ho jaaye
Mai duniya se abb naa daru
Tujhee se mai pyaar karu

Ailaan yahee karne aaya
mai aaj yahan marne aaya
Ruswa tujhe mai kar jaaunga
kha ke jehar abb mar jaaunga
Maine pyaar tumhee se……..

Dilwaale agar mil jaaye yaha
phir nind kise phir chain kaha
O tere liye aahe bharta hai dil
Teree aisee baato se darata hai dil – (2)
Maine pyaar tumhee se

Baanho me teree din raat rahu
jag chhod du mai o tere saath rahu
O saanso me basa lu aaj tujhako
Tere bina jina nahee mujhako

Baanho me teree din raat rahu
jag chhod du mai o tere saath rahu
O saanso me basa lu aaj tujhako
Tere bina jina nahee mujhako

Maine pyaar tumhee se

मैंने प्यार तुम्ही से किया है
मैंने दिल भी तुम्ही को दिया है
आब चाहे जो हो जाये
मै दुनिया से अब ना डरूं
तुझी से मैं प्यार करूं

ऐलान यही करने आया
मै आज यहाँ मरने आया
रुसवा तुझे मै कर जाऊँगा
खा के जहर अब मर जाऊँगा
मैंने प्यार तुम्ही से किया है

दिलवाले अगर मिल जाए यहाँ
फिर नींद किसे फिर चैन कहाँ
ओ तेरे लिए आहे भरता है दिल
तेरी ऐसी बातों से डरता है दिल
मैंने प्यार तुम्ही से किया है

बांहों में तेरी दिन रात रहूँ
जग छोड़ दू मै ओ तेरे साथ रहू
ओ साँसों में बसा लू आज तुझको
तेरे बिना जीना नहीं मुझको

Recommended for you  Chori Chori Tera Chalna Lyrics

बांहों में तेरी दिन रात रहूँ
जग छोड़ दू मै ओ तेरे साथ रहू
ओ साँसों में बसा लू आज तुझको
तेरे बिना जीना नहीं मुझको

मैंने प्यार तुम्ही से

604total visits,1visits today

Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *