Mere Piya Gaye Rangoon Lyrics

Mere Piya Gaye Rangoon Lyrics
(Shamshad Begum, C Ramchandra)
Movie/Album: पतंगा (1949)
Music By: सी.रामचंद्र
Lyrics By: राजिंदर कृष्ण
Performed By: शमशाद बेगम, सी.रामचंद्र

हेलो, हिंदुस्तान का देहरादून
हेलो, मैं रंगून से बोल रहा हूँ
मैं अपनी बीबी रेणुका देवी से बात करना चाहता हूँ

मेरे पिया
ओ मेरे पिया गए रंगून
किया है वहाँ से टेलीफून
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है

हम छोड़ के हिंदुस्तान बहुत पछताए
हुई भूल जो तुमको साथ न लेकर आये
हम बरमा की गलियों में और तुम हो देहरादून
तुम्हारी याद सताती है…

मेरी भूख प्यास भी खो गयी ग़म के मारे
में अधमुई सी हो गई ग़म के मारे
तुम बिन साजन, जनवरी फरवरी बन गए मई और जून
तुम्हारी याद सताती है…

अजी तुमसे बिछड़ के हो गए हम सन्यासी
खा लेते हैं जो मिल जाए, रुखी सुखी बासी
अजी लुंगी बाँध के करें गुज़ारा भूल गए पतलून
तुम्हारी याद सताती है…

Mere Piya Gaye Rangun Lyrics
Movie – Patanga 1949

 Hello hindustan kaa dehradun?
 Hello mai rangun se bol raha hu
 Mai apni biwee renukadevi se bat karna chahata hu han han

 Mere piya, ho (mere piya gaye rangun, kiya hai vahan se telephone
 Tumharee yad satatee hai, jiya me aag lagatee hai) – (2)

 Ham chhod ke hindustan bahut pachhtaye
 Hui bhul jo tumako sath naa lekar aaye
 Ham burma kee galiyo me aur tum ho dehradun
 Tumharee yad satatee hai, jiya me aag lagatee hai

 Meree bhukh pyas bhee kho gayee gham ke mare
 Mai adhmui see ho gai gham ke mare
 Tum bin sajan, janvari farvari ban gaye mayi aur june
 Tumharee yad satatee hai jiya me aag lagatee hai

Recommended for you  Jai Gangaajal Movie All Songs Lyrics

 Ajee tumse bichhadke ho gaye ham sanyasee
 Kha lete hain jo mil jaye rukhee sukhee basee
 Ajee lungee bandh ke karen gujara bhul gaye patlun
 Tumharee yad satatee hai jiya me aag lagatee hai

270total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *