Saat Samundar Paar Lyrics in Hindi

सात समुन्दर पार मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी बहुत ही पॉपुलर गाना  है।  जिसे होम अक्सर गुनगुना लेते है। पेश हैं यहां पर इस गाने के बोल।  इस गाने को लिखा है आनंद बक्शी साहब ने। ये गाना फिल्म विस्वात्मा का है। इस फिल्म का निर्देशन  किया था राजीव राय ने।  ये फिल्म 1992 में रिलीज़ हुई थी।  

saat samundar paar main tere peechhe peechhe a gai
zulmi meri jaan ...
o zulmi meri jaan tere kadamon ke neeche a gai
saat samundar paar main tere peechhe peechhe a gai
main tere peechhe peechhe a gai

na rasta maaloom na tera naam-pata maaloom
kaise mere pyaar ne tujhako dhoondha kya maaloom
seedhi tere paas ...
seedhi tere paas main ankhiyaan meeche meeche a gai
saat samundar paar main tere peechhe peechhe a gai
main tere peechhe peechhe a gai

mainne teri yaadon ke zulfon mein lagaaye phool
aage teri marzi tu kar na kar mujhe kabool
chhod ke main apane
chhod ke main apane baabal ke baag-bageeche a gai
saat samundar paar main tere peechhe peechhe a gai
main tere peechhe peechhe a gai

सात समुन्दर पार मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी 
जुल्मी मेरी जान....... 
ओ जुल्मी मेरी जान तेरे क़दमों के नीचे आ गयी 
सात समुन्दर पार में तेरे पीछे पीछे आ गयी 
में तेरे पीछे पीछे आ गयी 

न रस्ता मालूम न तेरा नाम पता मालूम
कैसे मेरे प्यार ने तुझको ढूंढा क्या मालूम
सीधी तेरे पास......

सीधी तेरे पास मैं अखियाँ मीचे मीचे आ गयी
सात समुन्दर पार में तेरे पीछे पीछे आ गयी
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी

मैने तेरी यादों के जुल्फों मैं लगाये फूल
आगे तेरी मर्जी तू कर ना कर मुझे कबूल

छोड़ के मैं अपने
छोड़ के मैं अपने  बाबुल के  बाग़ बगीचे आ गयी
छोड़ के मैं अपने बाबुल के बाग़ बगीचे आ गयी
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी

 

Recommended for you  Daiya Yeh Main Kahan Aa Phasi Lyrics in Hindi

1624total visits,1visits today

Tagged , , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *