Dil Mein Jo Udti Phirti Teri Baaten Ho

Dil mein jo uddti-phirti teri baatein ho
Keh do jo kuchh bhi naa woh kehti baatein ho
Kuch bhi naa matlab ho, ab aisi baatein ho
Khud ko bhi sunn ke haste waisi baatein ho
Jaane do socho naa kya bolu’n
Chalo ho jaane do, Baatein Shuru
 
Gin lo jo aasman mein kitne taare hain
Likh do kuchh ulta-pulta uske baare mein
Tum bhi toh sach keh do naa apne baare mein
Main bhi kuchh jhootha keh loon apne baare mein
Jaane do socho naa, kya bolu’n….kya bolu’n
Chalo ho jaane do, Baatein Shuru
 
Hona ho jo bhi hai woh hona-wona
Socho naa itna usko hone do naa
Hai naa hai naa kehna hai jo bhi tumko kehna-wehna
Kehna haan keh do
 
Chhoti si zindagi hai chhoti si baat kar lena
Bolo naa bolo kuch bhi naa
Halki si phulki si naa gehri si baatein lena
Bolo naa bolo kuch bhi naa
 
Dil mein jo udti phirti teri baatein ho
Kehdo jo kuch bhi naa woh kehti baatein ho
Kuch bhi naa matlab ho ab aisi baatein ho
Khud ko bhi sunke hasste waisi baatein ho
Jaane do socho naa, kya bolun (kya bolun)
 
Chalo ho jaane do, baatein shuru (baatein shuru)

दिल में जो उडती फिरती तेरी बातें हो
कह दो जो कुछ भी ना वो कहती बातें हो
कुछ भी ना मतलब हो , अब ऐसी बातें हो

दिल में जो उडती फिरती तेरी बातें हो
कह दो जो कुछ भी ना वो कहती बातें हो
कुछ भी ना मतलब हो , अब ऐसी बातें हो
खुद को भी सुन के हस्ते वैसी बाते हो
जाने दो सोचो ना क्या बोलू
चलो हो जाने दो , बाते शुरू

Recommended for you  Piya Tune Mera Jiya Le Liya Lyrics From Prem Deewane Movie

गिन लो जो आसमान में कितने तारे हैं
लिख दो कुछ उल्टा पुल्टा उसके बारे में
तुम भी तो सच कह दो ना अपने बारे में
में भी कुछ झूठा कह लूं अपने बारे में
जाने दो सोचो ना , क्या बोलू क्यों बोलूं
चलो हो जाने दो बाते शुरू

होना हो जो भी है वोह होना वोना
सोचो ना इतना उसको होने दो ना
है ना है ना कहना है जो भी तुमको कहना वेहना
कहना हाँ कह दो

छोटी सी ज़िन्दगी है छोटी सी बात कर लेना
बोलो ना बोलो कुछ भी ना
हलकी सी फुल्की सी ना गहरी सी बातें लेना
बोलो ना बोलो कुछ भी ना

दिल मिएँ जो उडती फिरती तेरी बाते हो
कहदो जो कुछ भी ना वो कहती बाते हो
कुछ भी ना मतलब हो अब ऐसी बाते हो
खुद को भी सुनके हस्ते वैसी बाते हो
जाने दो सोचो ना , क्या बोलूं (क्या बोलूं )
चलो हो जाने दो , बाते शुरू (बाते शुरू)

जाने दो सोचो ना क्या बोलू
चलो हो जाने दो , बाते शुरू

गिन लो जो आसमान में कितने तारे हैं
लिख दो कुछ उल्टा पुल्टा उसके बारे में
तुम भी तो सच कह दो ना अपने बारे में
में भी कुछ झूठा कह लूं अपने बारे में
जाने दो सोचो ना , क्या बोलू क्यों बोलूं
चलो हो जाने दो बाते शुरू

होना हो जो भी है वोह होना वोना
सोचो ना इतना उसको होने दो ना
है ना है ना कहना है जो भी तुमको कहना वेहना
कहना हाँ कह दो

छोटी सी ज़िन्दगी है छोटी सी बात कर लेना
बोलो ना बोलो कुछ भी ना
हलकी सी फुल्की सी ना गहरी सी बातें लेना
बोलो ना बोलो कुछ भी ना

दिल मिएँ जो उडती फिरती तेरी बाते हो
कहदो जो कुछ भी ना वो कहती बाते हो
कुछ भी ना मतलब हो अब ऐसी बाते हो
खुद को भी सुनके हस्ते वैसी बाते हो
जाने दो सोचो ना , क्या बोलूं (क्या बोलूं )
चलो हो जाने दो , बाते शुरू (बाते शुरू)

570total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *