Murder 2 Dil Sambhal Ja Zara Lyrics

Jab jab tere paas main aaya
Ik sukoon mila
Jise main tha bhoolta aaya
Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke
Tujhe yaad kiya
Ho…

Jab sehme tanhapan se
Tujhe yaad kiya
Hmm..dil… Sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk jaa zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Aisa kyun kar hua janu naa
Main janu naa o..o..
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Jis raah pe
hai ghar tera
Aksar wahan se
haan main hoon guzra
Shayad yahin dil mein raha
Tu mujh ko mil jaye
Kya pata… 

Kya hai yeh silsala
Janu naa, Main janu naa
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

Kuch bhi nahi Jab darmayaan
Phir kyun hai dil
tere hi khwaab bunta
Chaha ki de
tujhko bhula
Par yeh bhi mumkin ho na sakaa…
Kya hai yeh maamla
Janu naa
Main janu naa

Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu

जब जब तेरे पास में आया
इक सुकून मिला
जिसे में था भूलता आया
वो वजूद मिला
जब आये मौसम गम के
तुझे याद किया
हो.......

जब सहमे तन्हापन से
तुझे याद किया
हम्म ... दिल ....... संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ जानू ना
में जानू ना ओ ....ओ ......
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे
है घर तेरा
अक्सर वहाँ से
हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यहीं दिल में रहा
तू मुझको मिल जाये
क्या पता .............

क्या है ये सिलसिला
जानू ना , में जानू ना
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं जब दरम्यां
फिर क्यूँ है दिल
तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे
तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका
क्या है ये मामला
जानू ना
में जानू ना

Recommended for you  Agar Tu Hota Full Video Song from Baghi hindi Movie

दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा जरा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

1404total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *