Tujhe Yaad Kar Liya Hai Lyrics in Hindi

Tujhe yaad kar liya hai
Tujhe yaad kar liya hai
Aayat ki tarah
Kaayam tu ho gayi hai
Kaayam tu ho gayi hai
Rivaayat ki tarah
Tujhe yaad kar liya hai

Marne talak rahegi
Marne talak rahegi
Tu aadat ki tarah
Tujhe yaad kar liya hai
Tujhe yaad kar liya hai
Aayat ki tarah

Ye teri or meri
Mohabat hayat hai
Har lamha isme jina
Mukaddar ki baat hai

Kehati he ishq duniya jise
Kehati he ishq duniya jise

Meri jaan a mann
Is ek lafz me hi chupi kaynaat hai..

Mere dil ki raahaton ka tu
Zariya ban gayi hai
Teri ishq ki mere dil me
Kayi eid mann gayi hai

Tera zikr ho raha hai
Tera zikr ho raha hai
ibadat ki tarah

Tujhe yaad kar liya hai
O tuje yaad kar liya hai
Aayat ki tarah

तुझे याद कर लिया है
तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह
कायम तू हो गयी है
कायम तू हो गयी है
रिवायत की तरह
तुझे याद कर लिया है

मरने तलक रहेगी
मरने तलक रहेगी
तू आदत की तरह
तुझे याद कर लिया है
तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह

ये तेरी ओर मेरी
मोहब्बत हयात है
हर लम्हा इसमें जीना
मुकद्दर की बात है

कहती है इश्क दुनिया जिसे
कहती है इश्क दुनिया जिसे

मेरी जान आ मन
इस एक लफ्ज़ में ही छुपी कायनात है

मेरे दिल की राहतों का तू
जरिया बन गयी है
तेरी इश्क की मेरे दिल में
कई ईद मन गयी है

तेरा ज़िक्र हो रहा है
तेरा ज़िक्र हो रहा है
इबादत की तरह

तुझे याद कर लिया है
ओ तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह

5998total visits,1visits today

Recommended for you  Aaja Sajan Aaja Song Lyrics
Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *