Hanuman Bhajan Lyrics In Hindi

 
Ye Maa Anjani Ka Laala
 Hai Laal Langotewala
Ye Maa Anjani Ka Laala
Hai Laal Langotewala
Ye Maa Anjani Ka Laala
Hai Laal Langotewala
Bajarang Bade Hitkari
Bajarang Bade Hitkari Balkari
Brahamchari Jau Vari
Shri Ram Naam Matwala
Ye Maa Anjani Ka Laala
Hai Laal Langotewala
Sankar Suvan Tumko Naman
Sumiran Bhajan Nit Tera Karu
Lagi Lagan Barse Nayan
Dharshan Ko Sir Chaukhat Pe Dharu
Mera Tan Mann Dhan Sab Arpan
Mai Ratu Tumhari Maala
Ye Maa Anjani Ka Laala
Hai Laal Langotewala
Sakar Ho Nirakar Ho
Maine Suna Aap Datar
Tej Gati Baal Yati
Sudh Mati Phal Ke Bhandar Ho
Naam Hai Mangalkari
Jai Ho Bhakto Ka Rakhwala
Ye Maa Anjani Ka Laala
Hai Laal Langotewala

ये माँ अंजनी का लाला
है लाल लंगोटे वाला

ये माँ अंजनी का लाला
है लाल लंगोटे वाला

ये माँ अंजनी का लाला
है लाल लंगोटे वाला

बजरंग बड़े हितकारी
बजरंग बड़े हितकारी बलकारी
ब्रह्मचारी जाऊं वारी
श्री राम नाम मतवाला

ये माँ अंजनी का लाला
है लाल लंगोटे वाला

शंकर सुवन तुमको नमन
सुमिरुं भजन नित तेरा करू
लगी लगन बरसे नयन
दर्शन को सर चौखट पे धरु

मेरा तन मन धन सब अर्पण
मैं रटूं तुम्हारी माला

ये माँ अंजनी का लाला
है लाल लंगोटे वाला

साकार हो निराकार हो
मैंने सुना आप दातार हो
तेज गति बाल यति
सुद्ध मति , फल के भण्डार हो

नाम है मंगलकारी
जय हो भक्तो का रखवाला

ये माँ अंजनी का लाला
है लाल लंगोटे वाला

680total visits,2visits today

Recommended for you  Hindi Bhajan Free Download
Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *