Kirtan Ka Shauk Chada Lyrics

Kirtan Ka Shauk Chada Tha Ab Aadat Ho Gayi Bhajan Lyrics

Kirtan Ka Shauk Chada Tha Ab Aadat Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Kirtan Ka Shok Chada Tha Ab Aadat Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Shuruaat Yaad Jab Aati To Ankhe Nam Ho Jati
Tum Samane Baith Ke Sunte Tum Se Hi Lo Lag Jati
Fir Roj Roj Ka Aana
Fir Roj Roj Ka Aana Hidayat Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Din Mein Bhajano Ko Likhke
Hum Mann Hi Mann Dohraye
Intzaar Karte The Kab Raat Ho Mandir Jaye
Vo Pal Pal Shyam Dhani Ki
Vo Pal Pal Shyam Dhani Ki Ibadat Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Maine aaj tak Jo Kuchh Bhi Paya
Vo Sab Teri Kripa Hai Tune Hi Pyar Lutaya
Mujh Ko Aap Se Ulfat Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Kirtan Ka Shauk Chada Tha Ab Aadat Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi
Tere Charno Mein Saawariya Silver Jubali Ho Gayi

कीर्तन का शौक चड़ा था अब आदत हो गयी भजन

कीर्तन का शौक चड़ा था अब आदत हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
कीर्तन का शौक चड़ा था अब आदत हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
शुरुआत याद जब आती तो आँखे नाम हो जाती
तुम सामने बैठ के सुनते तुम से ही लौ लग जाती
फिर रोज रोज का आना
फिर रोज रोज का आना हिदायत हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
दिन में भजनों को लिखे
हम मन ही मन दोहराएँ
इंतज़ार करते थे कब रात हो मंदिर जाएँ
वो पल पल श्याम धानी की
वो पल पल श्याम धानी की इबादत हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
मैंने आज तक जो कुछ भी पाया
वो सब तेरी कृपा है तूने ही प्यार लुटाया
मुझको आप से उल्फत हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
कीर्तन का शौक चड़ा था अब आदत हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गयी

Recommended for you  हे गिरिधर तेरी आरती गाऊं Hey Girdhar Teri Aarti Gaun Bhajan Lyrics in Hindi

592total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *