So Gaya Yeh Jahan Lyrics

So Gaya Yeh Jahan Lyrics Hindi
सो गया, ये जहाँ, सो गया आसमां 
सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता
रात आई तो वोह जिनके घर थे, वोह घर को गये, सो गये
रात आई तो हम जैसे आवारा फिर निकले, राहों में और खो गये
इस गली, उस गली, इस नगर, उस नगर
जाये भी तो कहाँ, जाना चाहे अगर
सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता
कुछ मेरी सुनो, कुछ अपनी कहो
हो पास तो ऐसे चूप ना रहो
हम पास भी हैं, और दूर भी हैं 
आज़ाद भी हैं, मजबूर भी हैं 
क्यों प्यार का मौसम बीत गया
क्यों हम से जमाना जीत गया
हर घड़ी मेरा दिल गम के घेरे में है
जिंदगी दूर तक अब अंधेरे में है
सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता
So Gaya Yeh Jahan Lyrics English
so gayaa, ye jahaaan, so gayaa asamaan 
so gayi hain saari mnjile, so gayaa hai rastaa
raat ai to woh jinake ghar the, woh ghar ko gaye, so gaye
raat ai to ham jaise awaaraa fir nikale, raahon men aur kho gaye
is gali, us gali, is nagar, us nagar
jaaye bhi to kahaaan, jaanaa chaahe agar
so gayi hain saari mnjile, so gayaa hai rastaa
kuchh meri suno, kuchh apani kaho
ho paas to aise chup naa raho
ham paas bhi hain, aur dur bhi hain 
ajaad bhi hain, majabur bhi hain 
kyon pyaar kaa mausam bit gayaa
kyon ham se jamaanaa jit gayaa
har ghadi meraa dil gam ke ghere men hai
jindagi dur tak ab andhere men hai
so gayi hain saari mnjile, so gayaa hai rastaa

163total visits,2visits today

Recommended for you  Ae Mere Humsafar Lyrics
Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *