Meri Jaan Teri Hai Mere Paa Lyrics in Hindi

Song : Meri Jaan Teri Hai Mere Paa
Singer : Amitabh Bachchan
Movie : Paa (2009)
Lyrics : Swanand Kirkire

 
Meri jaan teri hai mere paa
Haan meri maan teri hai mere paa
Meri maan teri hai mere paa
Haan meri jaan teri hai meri haan 
Maano meri baat, na kabhi milegi raat
Jaise ho haalaat hogi tere saath
Meri jaan meri maa mere paa
Meri jaan teri hai mere paa
Haan meri maan teri hai mere paa
 
Dikhne mein jhaansi ki raani hai paa
Sachchi mein meri maan darpok hai paa
Sabaka dar chutaki mein bhagaati hai paa
Par sachchi mein thoda sa ghabraati hai paa
Raat ko soti hai batti na bujhaati hai, full light on
Picture mein bhut dikhe aankhein band karati hai
Khush hoon main tu usake saath hai paa ha ha
Meri jaan hmm hmm hmm hmm paa
Hmm hmm hmm teri hai mere paa 
 
Dikhane mein thodi si udaas hai paa
Sachchi mein meri maan bindaas hai paa
Jiddi hai mujhase bhi khaas hai paa
Chutaki mein 
Chillaane woh lage toh sabko hilaana ?
Har baat hai usaki sahi yahi jatlaana
Kush hoon main tu usake saath hai paa
Meri jaan teri hai mere paa
Haan meri maan teri hai mere paa

मेरी जान तेरी हैं मेरे पा
हाँ मेरी मान तेरी हैं मेरे पा
मेरी मान तेरी हैं मेरे पा
हाँ मेरी जान हैं मेरी हाँ
मानो मेरी बात, न कभी मिलेगी रात
जैसे हो हालात होगी तेरे साथ
मेरी जान मेरी माँ मेरे पा
मेरी जान तेरी हैं मेरे पा
हाँ मेरी मान तेरी हैं मेरे पा
दिखने में झाँसी की रानी हैं पा
सच्ची में मेरी मान डरपोक हैं पा
सबका दर चुटकी में भगाती हैं पा
पर सच्ची में थोडा सा घबराती हैं पा
रात को सोती हैं बत्ती न बुझाती हैं, फुल लाइट ऑन
पिक्चर में भूत दिखे आँखें बंद करती हैं
खुश हूँ मैं तू उसके साथ हैं पा हा हा
मेरी जान हम्म हम्म हम्म हम्म पा
हम्म हम्म हम्म तेरी है मेरे पा
दिखने में थोड़ी सी उदास हैं पा
सच्ची में मेरी मान बिंदास हैं पा
जिद्दी हैं मुझसे भी ख़ास हैं पा
चुटकी में
चिल्लाने वोह लगे तोह सबको हिलाना
हर बात हैं उसकी सही यही जतलाना
खुश हूँ मैं तू उसके साथ हैं पा
मेरी जान तेरी हैं मेरे पा
हाँ मेरी मान तेरी हैं मेरे पा 

Recommended for you  Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in Hindi

390total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *