Mudi Mudi Kahaan Kahaan Kahaan Woh Lyrics in Hindi

Mudi mudi kahaan kahaan kahaan woh gali mudi itefaq se
Judi judi kyun nahi woh judi judi itefaq se
Ghadi ghadi kyun woh kyun udi na judi ghadi ghadi kyun udi
Mudi mudi kyun woh ladi ladi na judi mudi, mudi mudi kyun mudi
Kyun udi mudi na judi itefaq se
Mudi mudi kahaan kahaan kahaan woh gali mudi itefaq se
Judi judi kyun nahi woh judi udi udi itefaq se
Kyun main muda tha, kyun main na juda
Kyun main lada tha, kyun main na uda
Dhala hila chala kyun main chala
Dhala hila chala kaisa sila
Uda uda lada kyun na juda
Lada uda muda kyun main khada
Kyun uda kyun lada kyun khada main
Kyun hila kyun dhala na khila main
Kyun juda lada khada itefaaq se
Mudi mudi kahaan kahaan kahaan woh gali mudi itefaq se
Judi judi kyun nahi woh judi udi udi itefaq se

मुड़ी मुड़ी कहाँ कहाँ कहाँ वोह गली मुड़ी इतेफाक से
जुडी जुडी जहाँ कहाँ मैं कहाँ जुडी जुडी इतेफाक से
घडी घडी क्यूँ वोह क्यूँ उडी न जुडी घडी घडी क्यूँ उडी
मुड़ी मुड़ी क्यूँ वोह लड़ी लड़ी न जुडी मुड़ी
मुड़ी मुड़ी क्यूँ मुड़ी
क्यूँ उडी मुड़ी न जुडी इतेफाक से
मुड़ी मुड़ी कहाँ कहाँ कहाँ वोह गली मुड़ी इतेफाक से
जुडी जुडी जहाँ कहाँ मैं कहाँ जुडी जुडी इतेफाक से
क्यूँ मैं मुड़ा था,
क्यूँ मैं ना जुदा
क्यूँ मैं लड़ा था
क्यूँ मैं ना उड़ा
ढला हिला चला क्यूँ मैं चला
ढला हिला चला कैसा सिला
उड़ा उड़ा लड़ा क्यूँ ना जुदा
लड़ा उड़ा मुड़ा क्यूँ मैं खड़ा
क्यूँ उदा क्यूँ लड़ा क्यूँ खड़ा मैं
क्यूँ हिला क्यूँ ढला ना खिला मैं
क्यूँ जुदा लड़ा खड़ा इत्तेफाक से
मुड़ी मुड़ी कहाँ कहाँ कहाँ वोह गली मुड़ी इत्तेफाक से
जुडी जुडी जहाँ कहाँ मैं कहाँ जुडी जुडी इतेफाक से 

Recommended for you  Ek Radha Ek Meera Ram Teri Ganga Maili Lyrics

313total visits,1visits today

Tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *