Piya Bole Hole Hole Lyrics in Hindi

Song : Piya Bole Hole Hole
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Album : Parineeta(2005)
Lyrics : Swanand Kirkire

 
 
You’ re mine, say you’ re mine
What do u think?
Piyu bole piya bole jaanu naa 
Jiya dole hole hole, kyon yeh dole jaanu naa
Not bad, abb yeh suno
Dil kee jo baate hain, baate jo dil kee hain
Dil hee me rakhana piya
Lab toh naa kholu mai, kholu naa lab toh par
Aakhon se sab keh diya
Piyu bole, piya bole, kya yeh bole jaanu naa
Jiya dole hole hole, kyon yeh dole jaanu naa
Ek nadee se maine puchha itala ke chaldee kaha
Dur tere pi ka ghar hai balkhaake chaldee kaha
Thoda woh ghabraayee, thoda sa sharmaayee
Uchhalee yaha se waha 
Saagar se milane kaa usaka jo sapna tha, meree hee tarah piya
Jiya dole hole hole, kyon yeh dole jaanu naa
Piyu bole, piya bole, kya yeh bole jaanu naa
Jiya dole hole hole kyon yeh dole jaanu naa
Maine puchha ek ghata se itara ke chaldee kaha
Pyaas kee baree jamin hai barso bhee tarsaao naa
Thoda woh gurraayee, thoda sa tharraayee
Gajharee yaha se waha
Prit rutha thee phir cham cham, woh barsee hee teree tarah piya
Piyu bole piya bole kya yeh bole jaanu naa
Jiya dole hole hole kyon yeh dole jaanu naa
Piyu bole piya bole jaanu naa 
 

यू आर माइन, से यू आर माइन
व्हाट ड्यू थिंक ?
पियू बोले पिया बोले जानू ना
जिया डोले होले होले, क्यों यह डोले जानू ना
नोट बैड, अब यह सुनो
दिल की जो बाते हैं, बाते जो दिल की हैं
दिल ही में रखना पिया
लब तो ना खोलू मैं, खोलू ना लब तो पर
आखों से सब कह दिया
पियू बोले, पिया बोले, क्या ये बोले जानू ना
जिया डोले होले होले, क्यों यह डोले जानू ना
एक नदी से मैंने पूछा इठला के चलदी कहाँ
दूर तेरे पिया का घर हैं बलखाके चलदी कहाँ
थोडा वोह घबराई, थोडा सा शरमाई
उछली यहाँ से वहाँ
सागर से मिलाने का उसका जो सपना था, मेरी ही तरह पिया
जिया डोले होले होले, क्यों यह डोले जानू ना
पियु बोले, पिया बोले, क्या यह बोले जानू न
जिया डोले होले होले, क्यों यह डोले जानू ना
मैंने पूछा एक घटा से इतरा के चलदी कहाँ
प्यास की भरी जमीं हैं बरसो भी तरसाओ न
थोडा वोह घुर्राए, थोडा सा थर्राए
गझरी यहाँ से वहाँ

गझारी यहाँ से वह
प्रीत रूठा थी फिर छम छम, वोह बरसी ही तेरी तरह पिया
पियू बोले, पिया बोले, क्या यह बोले जानू न
जिया डोले होले होले , क्यों यह डोले जानू ना
पिया बोले पिया बोले जानू ना 

509total visits,1visits today

Recommended for you  Raid Maro Raid Maro Jaldi Maro Raid Ji Lyrics in Hindi
Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *