Yeh Hawayein Gungunaye Lyrics in Hindi

Song : Yeh Hawayein Gungunaye
Singer : Shreya Ghoshal & Sonu Nigam
Movie : Parineeta (2005)
Lyrics : Swanand Kirkire

 
 Kasto majja hai lelaima, ramailo o kalee odhalee
 
 Yeh hawaaye gungunaaye puchhe too hai kaha
 Too hai phulo me kaliyo me, ya mere khwabo kee galiyo me - (2)
 Yeh hawaaye gungunaaye puchhe too hai kahan
 Too hai phulo me kaliyo me, ya mere khwabo kee galiyo me
 
 (Dharatee sajee ambar saja jaise koyee sapna
 Isame ho ghar o humsafar teraa meraa apna) - (2)
 Suna tere bina khwaabo kaa yeh makaam, aa bhee jaao aao naa
 
 Kasto majja hai lelaima, ramailo o kalee odhalee
 Yeh hawaaye gungunaaye puchhe too hai kaha
 Too hai phulo me kaliyo me, ya mere khwabo kee galiyo me 
 
 O re piya sun bole jiya dil me yu hee rehna
 Khushee mere gham sare tumse sanam tu hee dil kaa gehna
 Khwabo kee raaho par khushiyo kaa kaarwaan
 Aa bhee jaao aao naa
 
 Kasto majja hai lelaima, ramailo o kalee odhalee - (2)
 Yeh hawaaye gungunaaye puchhe too hai kaha
 Too hai phulo me kaliyo me, ya mere khwabo kee galiyo me
 Yeh hawaaye gungunaaye puchhe too hai kaha
 

कस्तो मज्जा हैं लेलैमा
रामैलो ओ कली ओढली
यह हवाए गुनगुनाये पूछे तू हैं कहा
तू हैं फूलो में कलियों में
या मेरे ख्वाबो की गलियों में
तू हैं फूलो में कलियों में,
या मेरे ख्वाबो की गलियों में
यह हवाए गुनगुनाये पूछे तू हैं कहा
तू हैं फूलो में कलियों में
या मेरे ख्वाबो की गलियों में
धरती सजी अम्बर सजा जैसे कोई सपना
इसमे हो घर ओ हमसफ़र तेरा मेरा अपना
धरती सजी अम्बर सजा जैसे कोई सपना
इसमे हो घर ओ हमसफ़र तेरा मेरा अपना
सुना तेरे बिना ख्वाबो यह मकाम
आ भी जाओ आओ न
कस्तो मज्जा हैं लेलैमा,
रामैलो ओ कली ओढली
यह हवाए गुनगुनाये पूछे तू हैं कहा
तू हैं फूलो में कलियों में
या मेरे ख्वाबो की गलियों में
ओ रे पीया सुन बोले जिया में यूं ही रहना
खुशी मेरे ग़म सारे तुमसे सनम तू ही दिल का गहना
ख्वाबो की राहो पर खुशियों का कारवां
आ भी जाओ आओ ना
कस्तो मज्जा हैं लेलैमा
रामैलो ओ कली ओढली
कस्तो मज्जा हैं लेलैमा
रामैलो ओ कली ओढली
यह हवाए गुनगुनाये पूछे तू हैं कहा
तू हैं फूलो में कलियों में
या मेरे ख्वाबो की गलियों में
यह हवाए गुनगुनाये पूछे तू हैं कहा 

Recommended for you  Hum Pyar Karne Wale Hain Koi Gair Nahi Lyrics

834total visits,9visits today

Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *