baby ko bass pasand hai lyrics In Hindi







Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics 

Re lakk-dhak lakk-dhak jaatni ke रे लख धक् लख धक् जाटनी के
Haav bhaav mein teji… हाव भाव में तेजी

Uski ankhiyan English bole उसकी अँखियाँ इंग्लिश बोले
Meri anpadh ankhiyan re..मेरी अँखियाँ अनपड रे
Baithe baithe la gayi dekho बैठे बैठे ला गयी देखो
Dil ko mere thagiyaan re दिल को मेरे धकियाँ रे
Haaye mere paas se hoke हाय मेरे पास से होके
Phir wo DJ se jaake boliफिर वो डीजे से जाके बोली
Bhaiya tu decide kariyo भैया तू डीसाइड करियो
Ab beat chale ya goli अब बीट चले या गोली
Kyunki? क्योंकि ?
Baby ko bass pasand hai बेबी को बेस पसंद है
Baby ko bass pasand hai बेबी को बेस पसंद है

Jab wo naache जब वो नाचे
Mujhko uska face pasand hai मुझको उसका फेस पसंद है
Baby ko bass pasand haiबेबी को बेस पसंद है
Baby ko bass pasand haiबेबी को बेस पसंद है

Haaye re mere bhole panchi हाय रे मेरे भोले पंछी
Padh na ulti pattiyan re पड़ न उलटी पटिया रे
Bhool na mere saath khadi hain भूल न मेरे साथ खडी है
Meri solah sakhiyan re मेरी सोलह सखियाँ रे
Tere jaise bade choudhary तेरे जैसे बड़े चौधरी
dekhe hain marjaane देखे है मर जाने
Song suna ke English ke सोंग सुना के इंग्लिश के
jo daale desi daane जो डाल देसी दाने
Kyunki? क्यूंकि ?
Baby ko bass pasand hai बेबी को बेस पसंद है
Baby ko bass pasand hai..बेबी को बेस पसंद है

Baby ko bass pasand hai..बेबी को बेस पसंद है

Now chori wanting dance नाओ छोरी वान्टिंग डांस
But chora want romance बट छोरा वांट रोमान्स
So chora bole DJ se से छोरा बोले डीजे से
Je you no taking chance जे यू नो टेकिंग चांस

Chori chori hit se fire se छोरी छोरी हित से फायर से
Sab ladko ki desire se सब लडको की डिजायर से
Yo chalta phirta fashion show यो चलता फिरता फैशन शो
Baby bajli ki nangi wire se बेबी बिजली के नंगी वायर से
Main paagal ho gaya tere piche मैं पागल हो गया तेरे पीछे
Dil mera teri heal ki niche दिल मेरा तेरी हील के पीछे
Takk takk bajti je dance floor pe टक टक बजती जे डांस फ्लोर पे
Aankhein meeche.. aankhein meeche…आँखें मीचे .....आँखें मीचे .....

Speaker ka volume usko tej pasand haiस्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज पसंद है
Baby ko bass pasand haiबेबी को बेस पसंद है
Ho Baby, baby ko bass pasand hai हो बेबी, बेबी को बेस पसंद है

Recommended for you  Mere Miyan Gaye England Lyrics in Hindi and English

रे लख धक् लख धक् जाटनी के
हाव भाव में तेजी

उसकी अँखियाँ इंग्लिश बोले
मेरी अँखियाँ अनपड रे
बैठे बैठे ला गयी देखो
दिल को मेरे धकियाँ रे
हाय मेरे पास से होके
फिर वो डीजे से जाके बोली
भैया तू डीसाइड करियो
अब बीट चले या गोली
क्योंकि ?
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है

जब वो नाचे
मुझको उसका फेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है

हाय रे मेरे भोले पंछी
पड़ न उलटी पटिया रे
भूल न मेरे साथ खडी है
मेरी सोलह सखियाँ रे
तेरे जैसे बड़े चौधरी
देखे है मर जाने
सोंग सुना के इंग्लिश के
जो डाल देसी दाने
क्यूंकि ?
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है

नाओ छोरी वान्टिंग डांस
बट छोरा वांट रोमान्स
से छोरा बोले डीजे से
जे यू नो टेकिंग चांस

छोरी छोरी हित से फायर से
सब लडको की डिजायर से
यो चलता फिरता फैशन शो
बेबी बिजली के नंगी वायर से
मैं पागल हो गया तेरे पीछे
दिल मेरा तेरी हील के पीछे
टक टक बजती जे डांस फ्लोर पे
आँखें मीचे .....आँखें मीचे .....

स्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
हो बेबी, बेबी को बेस पसंद है

738total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *