Tere Sang Yaara Lyrics from Rustom Hindi Movie

Song: Tere Sang Yaara, Singer: Atif Aslam, Lyrics: Manoj Muntashir, Music: Arko Pravo Mukherjee, Movie: Rustom (2016)

 

Tere sang yaara 
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara…
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena ganwara.

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Ye jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara    

तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

Recommended for you  Jogi Maahi Heer Raanjhana Lyrics

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं में
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे वोह ख्वाब तू ........

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू .......

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके हो तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तेरे बिन अब तो
न जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले ........

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की एक बात है
में न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
में ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
में बहता मुसाफिर
तू ठहरा किनारा 

1031total visits,4visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *