Akkad Bakkad Lyrics in Hindi from Sanam Re







Akkad bakkad bambey bo
assi, nabbe poore sau
Raat ke baj gaye paune do
Jo hota hai hone do (x4)

Akkad bakkad.. akkad bakkad..
Akkad bakkad.. akkad bakkad..

Kudi tu ik lonely
Nache hauli hauli
Peeke bas peg do tu aise kyun hai doli
Kudiyan da gang te mundeyan di toli
Kaafi kuch hoga but slowly slowly

Naach naach ke thak gaya hoon
Daaru peeke akk gaya hoon
Mujhko ninni aa rahi hai
Saath mein apne sone do

Akkad bakkad bambey bo
assi, nabbe poore sau
Raat ke baj gaye paune 2
Jo hota hai hone do (x2)

Akkad bakkad.. akkad bakkad..
Akkad bakkad.. akkad bakkad..

Yeh na socheyo tu ke, hoon main tere anti
But teri zubaan chalti hai jaise kenchi
Club mein aayi hoon bas party karne
Tu kyun faltu mein hua firta hai senti

Chal yahan se taap le tu
Rasta apna naap le tu
Meter mera hil gaya toh
Kaan ke neeche doongi do

Akkad bakkad bambey bo
assi, nabbe poore sau
Raat ke baj gaye paune 2
Jo hota hai hone do (x2)

Akkad bakkad bambey bo
assi, nabbe poore sau
Tata bye bye karde baby
Ab tu apne boyfriend ko (x2)

Akkad bakkad.. akkad bakkad..
Akkad bakkad.. akkad bakkad..
Akkad bakkad.. akkad bakkad..
Akkad bakkad.. akkad bakkad..

Akkad bakkad bambey bo
assi, nabbe poore sau
Raat ke baj gaye paune do
Jo hota hai hone do..

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो
अस्सी नब्बे पूरे सौ
रात के बज गए पौने दो
जो होता है होने दो (x4)

अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......
अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......

कुड़ी तू इक लोनली
नाचे हौली हौली
पीके बस पैग दो तू ऐसे क्यूँ है डोली
कुडियां डा गंग ते मुन्देयाँ डी टोली
काफी कुछ होगा बुत स्लोली स्लोली

नाच नाच के थक गया हूँ
दारु पीके अक्क गया हूँ
मुझको निन्नी आ रही है
साथ में अपने सोने दो

अक्कड़ बक्कड़ बाम्बे बो
अस्सी नब्बे पूरे सौ
रात के बज गए पौने दो
जो होता है होने दो (x2)

अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......
अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......

यह ना सोचेया तू के , हूँ मैं तेरी आंटी
बुत तेरी जुबान चलती है जैसे कैंची
क्लब में आई हूँ बस पार्टी करने
तू क्यूँ फालतू में हुआ फिरता है सेंटी

चल यहाँ से टप ले तू
रस्ता अपना नाप ले तू
मीटर मेरा हिल गया तो
कान के नीचे दूँगी दो

अक्कड़ बक्कड बम्बे बो
अस्सी नब्बे पूरे सौ
रात के बज गए पौने दो
जो होता है होने दो (x2)

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो
अस्सी नब्बे पुरे सौ
टाटा बाये बाये करदे बेबी
अब तू अपने बॉय फ्रेंड को (x2)

अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......
अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......
अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......
अक्कड़ बक्कड़ ...... अक्कड़ बक्कड़ ......

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे
अस्सी नब्बे पूरे सौ
रात के बज गए पौने दो
जो होता है होने दो ....







253total visits,2visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *