Allah Allah Taarif Teri Lyrics in Hindi from Yeh Dil Aashiqana

Movie: Yeh Dil Aashiqana, Song : Allah allah, Taarif teri allah allah, Music : Nadeem-Shravan, Lyrics : Sameer, Singers : Sabri Bros, Sonu Nigam, Alka Yagnik & Tausif Akhtar

 

Allah allah, allah allah 
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...

Kya surat tune banaayi
Hairaan hai saari khudaayi...
Hairaan hai saari khudaayi...

Hairaan hai hum bhi dekhke teri kaarigari
Allah allah, allah allah
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...

Mastaani aankhon se chhalakta nasha
Palkon ke saaye mein simat ti haya
Zulfon mein saawan ki barasti ghata
Dekhi kahin na kabhi aisi adaa

Halki si jhalak jo paayi
Mehfil mein qayaamat laayi...
Mehfil mein qayaamat laayi...

Hairaan hai hum bhi dekhke teri kaarigari
Allah allah, allah allah
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...

Chehre pe taaron ka naya noor hai
Jalwa jo dekhe voh kahe hoor hai 
Saare jahan mein charcha mashoor hai
Yeh to kisi ke ishq mein choor hai

Khushboo banke laheraayi
Saanson mein aake samaayi...
Taarif teri allah allah...

Hairaan hai hum bhi dekhke teri kaarigari
Allah allah, allah allah 
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...

Chilman ke peechhe se bhi deedaar de 
Apne deewane ko vafa pyaar de

Allah sabhi ko aisa dildaar de
Jo aashiqui pe zindagi waar de

Humne yeh kasam hai khaayi 
Na sehni hamein judaai...
Na sehni hamein judaai...

Hairaan hai hum bhi dekhke teri kaarigari
Allah allah, allah allah
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...

Kya surat tune banaayi
Hairaan hai saari khudaayi...
Hairaan hai saari khudaayi...

Recommended for you  बेटों ने मैया तुम्हे दिल से पुकारा Beto Ne Maiya Tumhe Dil Se Pukara

Hairaan hai hum bhi dekhke teri kaarigari
Allah allah, allah allah 
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...
Taarif teri allah allah...

अल्लाह अल्लाह , अल्लाह अल्लाह
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......

क्या सूरत तूने बनायी
हैरान है सारी खुदाई
हैरान है सारी खुदाई

हैरान हैं हम भी देख तेरी कारीगरी
अल्लाह अल्लाह , अल्लाह अल्लाह
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......

मस्तानी आँखों से छलकता नशा
पलकों के साये में सिमटती हया
जुल्फों में सावन की बरसाती घटा
देखि कहीं ना कभी ऐसी अदा

हलकी सी झलक जो पायी
महफ़िल में क़यामत लायी ......
महफ़िल में क़यामत लायी ......

हैरान हैं हम भी देख तेरी कारीगरी
अल्लाह अल्लाह , अल्लाह अल्लाह
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......

चेहरे पे तारों का नया नूर है
जलवा जो देखे वोह कहे हूर है
सारे जहां में चर्चा मशहूर है
ये तो किसी के इश्क में चूर है

खुशबू बनके लहराईं
साँसों में आके समाई
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह

हैरान है हम भी देखे तेरी कारीगरी
अल्लाह अल्लाह , अल्लाह अल्लाह
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......

चुलमन के पीछे से भी दीदार दे
अपने दीवाने को वफ़ा प्यार दे

अल्लाह सभी को ऐसा दिलदार दे
जो आशिकी पे ज़िन्दगी वार दे

हमने ये कसम है खायी
ना सहनी हमें जुदाई
ना सहनी हमें जुदाई

हैरान है हम भी देखें तेरी कारीगरी
अल्लाह अल्लाह , अल्लाह अल्लाह
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......

क्या सूरत तूने बनायीं
हैरान है सारी खुदाई
हैरान है सारी खुदाई

हैरान है हम भी देखें तेरी कारीगरी
अल्लाह अल्लाह , अल्लाह अल्लाह
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......
तारीफ़ तेरी अल्लाह अल्लाह .......

3040total visits,1visits today

Recommended for you  Suraj Kab Dur Gagan Se Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *