Chandi Ki Deewar Na Todi Lyrics in Hindi

Chandi ki divar na todi
Pyar bhara dil tod diya

Chandi ki divar na todi
Pyar bhara dil tod diya

Chandi ki divar na todi
Pyar bhara dil tod diya
Ek dhanavan ki beti ne
Nirdhan ka daman chod diya
Chandi ki diwar na todi
Pyar bhara dil tod diya

Kal tak jisne qasame khai
Dukh me sath nibhane ki
Aj vo apane sukh ki khatir
Ho gai ik begane ki
Shahanaiyo ki gunj me dabake
Rah gai ah divane ki
Dhanavano ne divane ka
Gam se rishta jod diya
Ek dhanavan ki beti ne
Nirdhan ka daman chod diya
Chandi ki diwar na todi
Pyar bhara dil tod diya

Ye kya samajhe pyar ko jinaka
Sab kuchh chandi sona hai
Dhanavano ki is duniya me
Dil to ek khilauna hai
Sadiyo se dil tutata aya
Dil ka bas ye rona hai
Jab tak chaha dil se khela
Aur jab chaha tod diya
Ek dhanavan ki beti ne
Nirdhan ka daman chod diya
Chandi ki diwar na todi
Pyar bhara dil tod diya

चांदी की दीवार ना तोड़ी प्यार भरा दिल तोड़ दिया

चांदी की दीवार ना तोड़ी प्यार भरा दिल तोड़ दिया

चांदी की दीवार ना तोड़ी प्यार भरा दिल तोड़ दिया

एक धनवान की बेटी ने
निर्धन का दामन छोड़ दिया
चांदी की दीवार ना तोड़ी प्यार भरा दिल तोड़ दिया

कल तक जिसने कसमे खायीं
दुःख में साथ निभाने की
आज वो अपने सुख़ की खातिर
हो गयी एक बेगाने की
शहनाइयों की गूंज में दबाके
रह गयी आह दीवाने की
धनवानों ने दीवाने का
गम से रिश्ता जोड़ दिया
एक धनवान की बेटी ने
निर्धन का दामन छोड़ दिया
चांदी की दीवार ना तोड़ी प्यार भरा दिल तोड़ दिया

ये क्या समझे प्यार को जिनका
सब कुछ चांदी सोना है
धनवानों की इस दुनिया में
दिल तो एक खिलौना है
सदियों से दिल टूटता आया
दिल का बस ये रोना है
जब तक चाहा दिल से खेला
और जब चाहा तोड़ दिया
एक धनवान की बेटी ने
निर्धन का दामन छोड़ दिया
चांदी की दीवार ना तोड़ी प्यार भरा दिल तोड़ दिया

1252total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *