CRAZY DIL LYRICS in Hindi

Aaine ke saamne main hoon sochta
Kya hota.. jo tu hoti yahaan
Tujhko roz saj-sanwarte main dekhta
Sach hota.. khwaabon ka jahaan
 
Khwabon ka jahaan
Rahe tu wahaan
Main maze mein hoon
Na jagaa.. na na
 
Crazy dil mera
Crazy hai tera
Main maze mein hoon
Na jagaa.. na na (x2)
 
Crazy dil mera
Crazy hai tera
 
Neendon ki galiyon mein
Yun muskuraaun main
Jaise deewana koi
Mehfil mein bheed mein
Khoya rahun main jaise
Majnu ka nana koi (x2)
 
Majnu ka nana
Cupid ka nishana
Main maze mein hoon
Na jagaa.. na na
 
Crazy dil mera 
Crazy hai tera
Main maze mein hoon 
Na jagaa.. na na
 
na na.. na na…
 
Apni hi baat pe khilkhilaye jo tu
Aankhein bhar aaye meri
Aur itni si baat pe
Munh phulaye toh mere
Honthon pe aaye hansi (x2)
 
Ban gaya hun drama
Aadami se pajama
Main maze mein hoon
Na jagaa.. na na
 
Crazy dil mera
Crazy hai tera
Main maze mein hoon
Na jagaa.. na na
 
Na na na na
Crazy hai tera
Main maze mein hoon
Na jagaa.. na na..
आईने के सामने में हूँ सोचता 
क्या होता ..... जो तू होती यहाँ 
तुझको रोज़ सज सवरतें में देखता 
सच होता ....... ख्वाबों का जहाँ 
 
ख्वाबों का जहाँ 
रहे तू वहाँ 
मै मज़े में हूँ 
ना जागा ...... ना ना 
 
क्रेजी दिल मेरा 
क्रेजी दिल तेरा 
मैं मज़े में हूँ 
ना जगा ..... ना ना (x2)
 
क्रेजी दिल मेरा 
क्रेजी है तेरा 
 
नींदों की गलियों में 
यूँ मुस्कुराने में 
जैसे दीवाने कोई 
महफ़िल में भीड़ में 
खोया रहूँ मैं जैसे 
मजनू का नाना कोई (x2)
 
मजनू का नाना 
क्यूपिड का निशाना  
मैं मज़े में हूँ 
ना जगा ..... ना ना 
 
क्रेजी दिल मेरा 
क्रेजी है तेरा 
में मज़े में हूँ 
ना जगा ..... ना ना 
 
ना ना ..... ना ना ......
 
अपनी ही बात पे खिलखिलाए जो तू 
आँखें भर आये मेरी 
और इतनी सी बात पे 
मुह फुलाये तोह मेरे 
होंठों पे आये हंसी 
 
बन गया हु ड्रामा 
आदमी से पजामा 
में मज़े में हूँ 
ना जगा ...... ना ना 
 
क्रेजी दिल मेरा 
क्रेजी है तेरा 
में मज़े में हूँ 
ना जगा ..... ना ना 
 
ना ना ना ना 
क्रेजी है तेरा 
में मज़े में हूँ 
ना जगा ...... ना ना ....

233total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *