Gabru Ready To Mingle Hai Lyrics in Hindi from Happy Bhag Jayegi

Movie: Happy Bhag Jayegi, Singer: Mika Singh, Tarranum, Neeti Mohan, Music: Sohail Sen, Lyrics: Mudassar Aziz, Star Cast: Diana Penty, Abhay Deol, Jimmy Sheirgill, Ali Fazal, Momal Sheikh, Music Label: Eros

 

Kudiye aaj gud mahi hai
Rut shaguna wali aayi hai x

Kudiye aaj gud mahi hai
Rut shaguna wali aayi hai x

Single ladies in the house
We introducing Diana Penty
Taking on King Mika Singh

Haaye oh sohni teri dekh ke DP
Yaaron ke badh gaye BP
Tu git-mit English boli
Dilon pe chal gayi goli

Oh sohni teri yellow kurti
Jaga de badan mein furti
Oh sohni ab chhad de ego
Ho dede hamein bhi intro

Ho bada killer tera style hai
Mona Lisa smile hai
Jaan se maaregi kya
Kyon dekh rahi tak tak ke

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Don’t follow me like that
I don’t bearer really wanna go
Ho mere kinne siyape hain
Oh boy you don’t wanna know

So stop this party
Come on my baby

Thode India mein hai, thode border ke paar
Mere aashikon ki yara badi lambi hai kataar
Aake lag ja kataar mein dekhoon to zara
Tu hai kinna wadha gabru, kinna wada star

Ho bada killer tera style hai
Mona Lisa smile hai
Jaan se maaregi kya
Kyon dekh rahi tak tak ke

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Recommended for you  Aag Bahe Teri Rag Mein Lyrics in Hindi

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

If wanna groove with me
Better treat me like a queen
Killer like a villain
I’m not the one to make a scene
Happy’s going lucky
I’m going to set my own rules
Trying to come in my way
Na.. ah it’s not cool

Kudi main top notch get it, get it
Make you wanna dance now shake it, shake it
Mainu tu jaane na, baat meri maane na
I can see the way you look at me boy
Lets go!

Haaye tujhe kar doon happy
Tujhe sone na doon sath main jagoon

Tera hath pakad loon
Phir jitna bhagaye utna bhagoon x

Tera hath pakad loon
Phir jitna bhagaye utna bhagoon x

Ungli mein daal ke chhalla ve
Mere ishq mein ho ja jhalla ve
Chal pakad le mera palla ve
Border pe kariye halla ve

Ho bada killer tera style hai
Mona Lisa smile hai
Jaan se maaregi kya
Kyon dekh rahi tak tak ke
Oh kudiye, oh kudiye haan haan haan

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

Kudiye jo tu single hai
Gabru ready to mingle hai x

कुड़िये आज गुड माहि है
रुत सुहागन वाली आई है

कुड़िये आज गुड माहि है
रुत सुहागन वाली आई है

सिंगल लेडीज इन द हाउस
री इंट्रो ड्यू सिंग डायना पेंटी
टेकिंग ओन किंग मिका सिंह

हाय तेरी देख के डी पी
यार के बढ़ गयी बी पी
हो गिट मिट इंग्लिश बोली
दिलों पे चल गयी गोली

ओ सोहनी तेरी येलो कुर्ती
जगा दे बदन में फुर्ती
सोनिये अब छड दे ईगो
हो दे दे हमे भी इंट्रो

हो बड़ा किलर तेरा स्टाइल है
मोना लिसा स्माइल है
जान से मारेगी क्या
क्यूँ देख रही टक टक के

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

डोंट फॉलो में लिखे देट
आइ गो वेयर आइ रीयली वन्ना गो
ओ मेरे किन्ने सियापे हैं
ओ बोय यू डोंट वन्ना नो
सो स्टॉप थिस पार्टी
कम ओन माय बेबी

थोड़े इंडिया में हैं
थोड़े बॉर्डर के पार
मेरे आशिकों की यारा
बड़ी लम्बी कटार
आके लग जा कटार में
देखो तो ज़रा तू किन्ना वड्डा गबरू
किन्ना वड्डा स्टार

हो बड़ा किलर तेरा स्टाइल है
मोना लिसा स्टाइल है
जानसे मारेगी क्या
क्यूँ देख रही तक तक के

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी तो मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी तो मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी तो मिन्गल है

If you wanna groove इफ यू वन्ना ग्रूव
* you better treat me like a queen यू बेटर ट्रीट में लाइक अ क्वीन
I’m not the one to make a scene आइ एम् नोट थे वन तो मेक आ सीन
Happy is going lucky हैप्पी इस गोइंग लकी
I’m gonna set my own rules आइ एम् गोन्ना सेट माई ऑऊन रूल्स
ट्राईना कम इन माय वे
Na aah! it’s not cool ना आह इट्स नोट कूल

कुड़ी में टॉप नौच
गेट इट , गेट इट
मेक यू वन्ना डांस नाओ
शेक इट , शेक इट ,

मेनू तू जाने ना
बात मेरी माने ना
आई कैन सी द वे लुक एट मी बॉय
लेस गो ..........

हाय तुझे करदू हैप्पी
तुझे सोने ना दूं साथ में जागु
तेरा हाथ पकड़ लूं
फिर जितना भगाए उतना भागू

हो तुझे करदू हैप्पी
तुझे सोने नदूं साथ में जागु
तेरा हाथ पकड़ लूं
फिर जितना भगाए उतना भागू

ऊँगली में डाल के चल्ला वे
मेरे इश्क में हो जो झल्ला वे
चल पकड़ ले मेरा पल्ला वे
बॉर्डर पे करिए हल्ला वे

हो बड़ा किलर तेरा स्टाइल है
मोना लिसा स्माइल है
जान से मारेगी क्या
क्यूँ देख रही तक तक के

ओ कुड़िये , ओ कुड़िये , हाँ हाँ .....

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

कुड़िये जो तू सिंगल है
गबरू रेडी टू मिन्गल है

Recommended for you  Meri Jaan Teri Hai Mere Paa Lyrics in Hindi

346total visits,2visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *