Jeena Marna Lyrics in Hindi from Do Lafzon Ki Kahani

Movie : Do Lafzon Ki Kahani, Singer: Altamash Faridi, Lyrics: Sandeep Nath, Music: Babli Haque, Music label: T-Series




Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal
Kyun tere hi khwaab ab bunta hoon har pal
Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal
Tere hi khwaab ab bunta hoon har pal
Tune mujhe jeene ka hunar diya
Khamoshi se sehne ka sabar diya
Tu hi bharosa zindagi ka
Tu hai mera honsla
Mujhe jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne tumsa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne tumsa bana diya

Tere khayalon mein ho gayi gum
Ye meri tanhaiyaan
Ab rooh meri karne lagi hai
Teri nigehbaaniyan
Tere khayalon mein ho gayi gum
Ye meri tanhaiyaan
Ab rooh meri karne lagi hai
Teri nigehbaaniyan

Tu hi bharosa zindagi ka
Tu hai mera honsla
Mujhe jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne tumsa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne tumsa bana diya

Bandhne lage hain rishton ke dhaage
Tere mere darmiyaan
Thode sukoon mein rehne lagi hain
Ye meri bechainiyaan
Bandhne lage hain rishton ke dhaage
Tere mere darmiyaan
Thode sukoon mein rehne lagi hain
Ye meri bechainiyaan

Tu hi bharosa zindagi ka
Tu hai mera honsla
Mujhe jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne tumsa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne tumsa bana diya

क्यूँ इतनो में तुझको ही चुनता हूँ हर पल
क्यूँ तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल
क्यूँ तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल
तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल
तूने मुझे जीने का हुनर दिया
ख़ामोशी से सहने का सबर दिया
तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया
जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

तेरे ख्यालों में हो गयी गुम
ये मेरी तनहाइयाँ
अब रूह मेरी करने लगी है
तेरी निगेहबानियाँ
तेरे ख्यालों में हो गयी गुम
ये मेरी तनहाइयाँ
अब रूह मेरी करने लगी है
तेरी निगेहबानियाँ

तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

बंधने लगे हैं रिश्तों के धागे
तेरे मेरे दरमियाँ
थोड़े सुकून में रहने लगी हैं
ये मेरी बेचैनियाँ
बंधने लगे हैं रिश्तों के धागे
तेरे मेरे दरमियाँ
थोड़े सुकून में रहने लगी हैं
ये मेरी बेचैनियाँ

तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया







295total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *