मैं गप्प ना कोई मारूं लिरिक्स हिंदी में

Movie : Sultan
Singers: Mohit Chauhan & Harshdeep Kaur
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: YRF Music

Main gapp na koi maarun
Naa baat bolunga kacchi
2-3 saal se mujhko
Tu lagi laagne acchi, o hoo hoo…

O.. main gapp na koi maarun
Jo baat bolungi sachi
Main nakhreeli si chori
Hoon saath hi tere acchi, oo… 
Tu jaan hai sachi muchi

O baat ansuni hai 
Pyar se buni hai
Aaj doguni hai aarzu..

Ye khwaab hain chahatein
Ya mere dil ki aawazein
Jaanti hai tu 
Tere kehne se li maine parvazein (x2)

Leja wahan tera ho jahaan pe jahaan
Maine ye de di hai zubaan
Chalta jaaunga..

Main rajj ke chaahun tujhko 
Le ishq mein teri nachi
Main chhad akal ki baatein 
Phir aaj ho gayi bacchi, oo oo oo… 
Tu jaan hai sachi muchi

O baat ansuni hai
Pyar se buni hai
Aaj doguni hai aarzu..

Ye khwaab hain chahatein
Ya mere dil ki aawazein
Jaanti hai tu
Tere kehne se li maine parvazein

मैं गप्प ना कोई मारूं
ना बात बोलूँगा कच्ची
दो तीन साल से मुझको
तू लगी

ओ ... में गप्प ना कोई मारूं
जो बात बोलूंगी सच्ची
में नखरीली सी छोरी
हूँ साथ ही तेरे अच्छी , ऊ ......
तू जान है सच्ची मुच्ची

ओ बात अनसुनी है
प्यार से बुनी है
आज दोगुनी है आरज़ू ......

ये ख्वाब हैं चाहतें
ये मेरे दिल की आवाजें
जानती है तू
तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें (x2)

लेजा वहां तेरा हो जहां पे जहां
मैंने ये दे डी है जुबां
चलता जाऊँगा ..............

में राज के चाहूं तुझको
ले इश्क में तेरी नाची
में छोड़ अकाल की बातें
फिर आज हो गयी बच्ची , ओ ओ ओ ओ ओ ओ ..............
तू जान है सच्ची मुच्ची

ओ बात अनसुनी है
प्यार से बुनी है
आज दोगुनी है आरज़ू ........

ये ख्वाब हैं चाहतें
ये मेरे दिल की आवाजें
जानती है तू
तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें (x2)

Recommended for you  I Am A Disco Dancer Lyrics in Hindi

277total visits,3visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *