Main Purza Purza Tera Song lyrics in Hindi







Ikk rishta hai uss rishte ka
Main naam jaanu na
Ikk rasta hai uss raste ka
Anjaam jaanu na

Bas itna hi hai pata
Ke ho gayi hai khata
Main khud ka na raha

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera (x2)

Main bhi aadha khoya sa hoon
Tu bhi aadhi khoyi si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke ik dooje se

Thodi thodi mujhko tu hai
Ho gayi zaruri si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke yun

Shikva hai Rabb se zara
Jabse hua tu mera
Main khud ka na rahaa o…

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera

Dil ke band darwaajo ko
Khatkhata ke dekha hai
Koi bhi nahi iss ghar mein
Kamra kamra tu hi tu hai

Khidkiyon se mann ki jhanken
Sham si teri aankhen
Ab kahan main baaqi mujhme
Bas tu hi tu hai

Kaisa nasha sa hai ye
Kaisa tamasha hai ye
Main khud ka na raha

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera…

Tera o.. poora tera wo..
Purza purza tera
Purza purza tera ho o…

इक रिश्ता है उस रिश्ते का 
में नाम जानू ना 
इक रस्ता है उस रस्ते का 
अंजाम जानू ना 
 
बस इतना ही है पता 
के हो गयी है खता 
में खुद का ना रहा 
 
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा 
में पुर्जा पुर्जा तेरा 
 
में पूरा पूरा तेरा (x2)
 
में भी आधा खोया सा हूँ 
तू भी आधी खोयी सी 
क्या पता के पूरे हो जाएँ 
हम मिल के इक दूजे से 
 
थोड़ी थोड़ी मुझको तू है 
हो गयी ज़रूरी सी 
क्या पता की पूरे हो जायें 
हम मिल के यूँ 
 
शिकवा है रब से ज़रा 
जबसे हुआ तू मेरा 
में खुद का ना रहा ओ ....
 
में पुर्जा पुर्जा तेरा 
में पुर्जा पुर्जा तेरा 
ना आधा पौना तेरा 
में पूरा पूरा तेरा 
 
दिल के बंद दरवाजे को 
खटखटा के देखा है  
कोई भी नहीं इस घर में 
कमरा कमरा तू ही तू है 
 
खिडकियों से मन की झांकें 
शाम सी तेरी आँखें 
अब कहाँ में बाकी मुझमे 
बस तू ही तू है 
 
कैसा नशा सा है 
कैसा तमाशा है ये 
में खुद का न रहा 
 
में पुर्जा पुर्जा तेरा 
में पुर्जा पुर्जा तेरा 
ना आधा पौना तेरा 
में पूरा पूरा तेरा .....
 
तेरा ओ .... पूरा तेरा वो ....
पुर्जा पुर्जा तेरा 
पुर्जा पुर्जा तेरा हो ओ ..... 




498total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *