Radha Rani ki Jai Maharani ki Jai Bhajan in Hindi


Radha rani ki jai maharani ki jai
Bolo barsane waali ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai

Shyama pyari ki jai thkurani ki jai
Bolo bhanu dulari ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai

Pran pyari ki jai sukumari ki jai
Bolo man mohani ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai

Braj rani ki jai shukhdaani ki jai
Bolo naval kishori ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai

Piya jori ki jai braj hori ki jai
Bolo nitya kishori ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai

Shyama gauri ki jai banke bhiri ki jai
Bolo ladali shyama ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai

Nathwari ki jai roopwari ki jai
Bolo swamini radha ki jai jai jai
Radha rani ki jai maharani ki jai...

राधा रानी की जय महारानी की जय
बोलो बरसाने वाली की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

श्यामा प्यारी की जय ठकुरानी की जय
बोलो भानु दुलारी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

प्राण प्यारी की जय सुकुमारी की जय
बोलो मन मोहनी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

ब्रज रानी की जय सुख़दानी की जय
बोलो नवल किशोरी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

पिया जोरी की जय ब्रज होरी की जय
बोलो नित्य किशोरी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

श्यामा गौरी की जय बांके बिहारी की जय
बोलो लाडली श्यामा की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

नथ वारि की जय रूपवारि की जय
बोलो स्वामिनी राधा की जय जय जय
राधा रानी की जय महरानी की जय

2712total visits,6visits today

Recommended for you  Download Hey Manav Tu Mukh Se Bol Mp3 Song Lyrics Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *