Yeh Sarsrati Hawa Song Lyrics from Mohanjo Daro

Yeh sarsrati hawa
Jaaye chaaron disha
Aise hi mukt mann mera bhi ho gaya

Ye hawa…
Sar-sar-sariya…
Sar-sar-sariya…
Kyun na lehra ke main bhi
Disha disha nagar nagar jaaun

Khila khila sa jo…
Mera ye mann hai
Khila khila sa jo…
Mera ye tann hai

Jo rang rang hai… mere sapne
To sab rang hi… laage apne

Jo rut koi chhaayi toh chha jaane de
Jo aayi angdaai toh aa jaane de
Hawaayein jo batayein wohi maan le
Tu mann ki satrangi hai ye jaan le

Ye sarsarati hawa
Jaaye chaaron disha
Aise hi mukt mann mera bhi ho gaya

Ye hawa…
Sar-sar-sariya…
Sar-sar-sariya…
Kyun na lehra ke main bhi
Disha disha nagar nagar jaaun

Lage ke abhi tu hai anjaani
Jagat mein jitna.. bhi hai paani
Hai prem utna.. mere mann mein
Tu hi to basi hai mere jeevan mein

Teri vani mere mann me samati to hai
Teri baat mujhe sapne dikhati to hai
Tujhe jo dekhu badhti ye dhadkan to hai
Hui meethi meethi si mann mein
Uljhan toh hai

Yeh sarsaraati hawa
Jaaye chaaron disha
Aise hi mukt mann mera bhi ho gaya

Ye hawa…
Sar-sarsariya…
Sar-sarsariya…
Kyun na lehra ke main bhi
Disha disha nagar nagar jaaun

Sarsariya..

ये सरसराती हवा
जाये चरों दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया

ये हवा ....
सर सर सरिया
सर सर सरिया
क्यूँ ना लहरा के में भी
दिशा दिशा नगर जाऊं

खिला खिला सा जो
मेरा ये मन है
खिला खिला सा जो
मेरा ये तन है

जो रंग रंग है ....... मेरे सपने
तो सब रंग ही ...... लागे अपने

जो रुत कोई छाई तो छा जाने दो
जो आई अंगडाई तो आ जाने दे
हवाएं जो बताएं वोही मान ले
तू मन की सतरंगी है ये जान ले

ये सरसराती हवा
जाये चारों दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया

ये हवा
सर सर सरिया
सर सर सरिया
क्यों ना लहरा के में भी
दिशा दिशा नगर नगर जाऊं

लगे के अभी तू है अनजानी
जगत में जितना ...... भी है पानी
है प्रेम उतना ...... मेरे मन में
तू ही तो बसी है मेरे जीवन में

तेरी वाणी मेरे मन में समाती तो है
तेरी बात मुझे सपने दिखाती तो है
तुझे जो देखूं बढती ये धड़कन तो है
हुई मीठी मीठी सी मन में
उलझन तो है

ये सरसराती हवा
जाये चारों दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया

ये हवा
सर सरिया
सर सरिया
क्यूँ ना लहरा के में भी
दिशा दिशा नगर नगर जाऊं

सरसरिया

Recommended for you  Pal Bhar Tumhein Jo Na Sochun Toh Song Lyrics in Hindi

270total visits,2visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *