Aajaa Na Tere Bin Laage Nahi Lyrics in Hindi

aajaa na tere bin lage nahi dil mera dewana
aajaa na tere bin lage nahi dil mera dewana
kaise main zinda hun koi nahi jane
yun jeene se acha hai marr jana

jaan e ja meri majburiyon ko tune nahi jana
jaan e ja meri majburiyon ko tune nahi jana
rasta hain na manzil jeena hua mushkil
ab hoga kaise apna mil paana

aa dekh sathi mere kya mera haal hain
tere bina toh mera jeena muhaal hain
aa dekh sathi mere kya mera haal hain
tere bina toh mera jeena muhaal hain
ghadiyan milan ki chahat ki baatein
mujhko rulaaye woh mulaakaten
na khabar teri na pata tera
main kaha se tujhe dhundh laun
paas mere na koi nishan
jaan e ja meri majburiyon ko tune nahi jana
rasta hain na manzil jeena hua mushkil
ab hoga kaise apna mil pana

bas na chale koi bhi main majboor hun
tu saamne hai phir bhi tujhse main dur hun
kab tak vafaa mein aansu piyenge
aaise bhala hum kaise jeeyenge
main juda hoke ji nahi sakta
dard kya hai tujhe na bata paun
bejubaan hai meri dastaan
aajaa na tere bin lage nahi dil mera dewana
aajaa na tere bin lage nahi dil mera dewana
kaise main zinda hun koi nahi jane
yun jene se acha hai marr jana

आजा ना तेरे बिन लगे नहीं दिल मेरा दीवाना
आजा ना तेरे बिन लगे नहीं दिल मेरा दीवाना
कैसे में जिंदा हूँ कोई नहीं जाने
यूँ जीने से अच्छा है मर जाना

जाने ए जा , मेरी मजबूरियों को तूने नहीं जाना
जाने ए जा , मेरी मजबूरियों को तूने नहीं जाना
रस्ता हैं ना मंजिल जीना हुआ मुश्किल
अब होगा कैसे अपना मिल पाना

आ देख मेरे क्या मेरा हाल हैं
तेरे बिना तो मेरा जीना मुहाल हैं
आ देख साथी मेरे क्या मेरा हाल है
तेरे बिना तो मेरा जीना मुहाल हैं
घड़ियाँ मिलन की चाहत की बाते
मुझको रुलाये वोह मुलाकातें
ना खबर तेरी ना पता तेरा
में कहा से तुझे ढूंड लाऊं
पास मेरे ना कोई निशान
जाने ए जा , मेरी मजबूरियों को तूने नहीं जाना
रस्ता हैं ना मंजिल जीना हुआ मुश्किल
अब होगा कैसे अपना मिल पाना

बस ना चले कोई भी में मजबूर हूँ
तू सामने है फिर भी तुझसे में दूर हूँ
कब तक वफ़ा में आंसू पियेंगे
ऐसे भला हम कैसे जीयें
में जुदा होके जी नहीं सकता
दर्द क्या है तुझे बता पाऊं
बेजुबान है मेरी दास्तान
आजा ना तेरे बिन लगे नहीं दिल मेरा दीवाना
आजा ना तेरे बिन लगे नहीं दिल मेरा दीवाना
कैसे में जिंदा हूँ कोई नहीं जाने
यूँ जीने से अच्छा है मर जाना

1112total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *