Darbar Mein Radha Rani Ke Lyrics in Hindi

darbar mein radha rani ke dukh dard mitaye jate hai

darbaar mein radharani ke dukh dard mitaye jate hain
duniya ke sataye log yahan , seene se lagaye jaate hain

sansaar nahi hai rahne ko , yahaan dukh hi dukh hai sahne ko
bhar bhar ke pyale amrat ke , yahaan roj pilaye jaate hain

darbaar mein radharani ke dukh dard mitaye jate hain
duniya ke sataye log yahan , seene se lagaye jaate hain

jo radha radha karte hain , ve priya sharan main rahte hain
karti ha kripa vrashbhanusuta vahi mahl bulaye jate hain

darbaar mein radharani ke dukh dard mitaye jate hain
duniya ke sataye log yahan , seene se lagaye jaate hain

pal pal main aas nirash bhai , din din ghat ti pal pal badti
duniya jinko thukra deti , vah god bithaye jaate hain

darbaar main radharaani ke dukh dard mitaye jaate hain
duniya ke sataye log yahan , seene se lagaye jaate hain

vo kripamai kahlaati hai , rasiko ke man ko bhati hain
duniya main jo badnaam hue palko main bithaye jaate hain

darbaar main radharaani ke dukh dard mitaye jaate hain
duniya ke sataye log yahan , seene se lagaye jaate hain

दरबार में राधारानी के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ , सीने से लगाये जाते हैं

संसार नहीं है रहने को , यहाँ दुःख ही दुःख है सहने को
भर - भर के प्याले अमृत के , यहाँ रोज पिलाये जाते हैं

दरबार में राधारानी के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ , सीने से लगाये जाते हैं

जो राधा राधा करते हैं , वे प्रिया शरण में रहते हैं
करती हैं कृपा वृषभानुसुता वही महल बुलाये जाते हैं

दरबार में राधारानी के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ , सीने से लगाये जाते हैं

पल पल में आस निराश भई , दिन दिन घटती पल पल बढती
दुनिया जिनको ठुकरा देती , वह गोद विठाये जाते हैं

दरबार में राधारानी के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ , सीने से लगाये जाते हैं

वो कृपामई कहलाती हैं , रसिको के मन को भाती हैं
दुनिया में जो बदनाम हुए पलको में बिठाये जाते हैं

दरबार में राधारानी के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं
दुनिया के सताए लोग यहाँ , सीने से लगाये जाते हैं

Recommended for you  Kirtan Ka Shauk Chada Lyrics

4562total visits,9visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *