Iss Qadar Tu Mujhe Pyaar Kar Song Lyrics in Hindi

Iss qadar tu mujhe pyaar kar
Jisey kabhi na main sakoon
Phir bhula…

Zindagi laayi humein yahaan
Koi iraada toh raha hoga bhala

Ki darkhast hai yeh
Jo aayi raat hai yeh
Tu meri baahon mein duniya bhula de
Jo ab lamhaat hai yeh
Bade hi khaas hai yeh
Tu meri baahon mein duniya bhula de (x2)

Raahon mein mere saath chal tu
Thaame mera haath chal tu
Waqt jitna bhi ho haasil
Saara mere naam kar tu

Waqt jitna bhi ho haasil
Saara mere naam kar tu

Ki armaan hai yeh
Guzaarish jaan hai yeh
Tu meri baahon mein duniya bhula de

Jo ab lamhaat hai yeh
Bade hi khaas hai yeh
Jo ab lamhaat hai yeh
Bade hi khaas hai yeh

Tu meri baahon mein duniya bhula de

इस कदर तू मुझे प्यार कर
जिसे कभी ना में सकूं
फिर भुला ......

ज़िन्दगी लायी हमें यहाँ
कोई इरादा तो रहा होगा भला

की दरखास्त है ये
जो आई रात है ये
तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे
जो अब लम्हात हे ये
बड़े ही ख़ास है ये
तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे (x2)

राहों में मेरे साथ चल तू
थामे मेरा हाथ चल तू
वक्त जितना भी हो हासिल
सारा मेरे नाम कर तू

वक्त जितना भी हो हासिल
सारा मेरे नाम कर तू

की अरमान है यह
गुजारिश अरमान है ये
तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे

जो अब लम्हात है
ये बड़े ही खास है ये
जो अब लम्हात है
ये बड़े ही खास है ये

तू मेरी बाहों में दुनिया भुला दे

5950total visits,2visits today

Recommended for you  Tu Thada Mai Madi Mp3Song Lyrics
Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *