Jo Baat Tujhmein Hai Teri Tasveer Mein Nahin Lyrics

JO BAAT TUJHMEIN HAI TERI FULL VIDEO SONG WITH LYRICS from TAJ MAHAL movie starring Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rehman & Jeevan in lead roles, released in 1963. The song is sung by Mohammed Rafi and music is given by Roshan.


Jo baat tujh mein hai
Teree tasaweer mein nahin
Tasveer mein nahin…

Rangon mein tera aks dhalaa
Tu naa dhal saki
Saanson ki aanch, jism ki khushbu na dhal saki
Tujh mein jo loch hai
Meri tahareer mein nahin
Tahareer mein nahin..
Jo baat tujh mein hai
Teri tasveer mein nahin

Bejaan husn mein kahaan, raftaar ki adaa
Inkaar ki adaa hai, naa iqraar ki adaa
Koi lachak bhi zulf-e-girahagir mein nahin
Girahagir mein nahin
Jo baat tujh mein hai,
Teri tasveer mein nahin

Duniya mein koi cheez nahin hai teri tarah
Phir ek baar saamane aaja kisi tarah
Kya aur ek jhalak meri taqdeer mein nahin
Taqdeer mein nahin…

Jo baat tujh mein hai,
Teri tasveer mein nahin..

जो बात तुझ में है
तेरी तस्वीर में नहीं
तस्वीर में नहीं

रंगों में तेरा अक्स ढला
तू ना ढल सकी
साँसों की आंच , जिस्म की खुसबू ना ढल सकी
तुझ में जो लोच है
मेरी तहरीर में नहीं
तहरीर में नहीं
जो बात तुझ में है
तेरी तस्वीर में नहीं

बेजान हुस्न में कहाँ , रफ़्तार की अदा
इनकार की अदा है , ना इकरार की अदा
कोई लचक भी ज़ुल्फ़ ए गिरेहगीर में नहीं
गिरहगीर में नहीं
जो बात तुझ में है
तेरी तस्वीर में नहीं

दुनिया में कोई चीज़ नहीं है तेरी तरह
फिर एक बार सामने आजा किसी तरह
क्या और एक झलक मेरी तकदीर में नहीं
तकदीर में नहीं .......

जो बात तुझ में है
तेरी तस्वीर में नहीं ......

733total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *