Kishor Kumar – O Mere Dil Ke Chain Lyrics in Hindi

O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye
O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye

Apna hi saaya, dekh ke tum
Jaane jahan, sharma gaye
Abhi to ye pehli manzil hai
Tum to abhi se ghabra gaye

Mera kya hoga socho toh zara
Haaye aise na aahein bhara kijiye

O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye

Aap ka armaan, aap ka naam
Mera tarana aur nahin
Inn jhukti palkon ke siva
Dil ka thikana aur nahin

Jachta hi nahi, aankhon mein koi
Dil tumko hi chaahe toh kya kijiye

O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye

Yu to akela bhi aksar
gir ke sambhal sakta hu main
tum jo pakadlo haath mera
duniya badal sakta hu mai

Manga hai tumhe, duniya ke liye
Ab khud hi sanam faisala ki jiye

O mere dil ke chain
Chain aye mere dil ko dua kijiye
O mere dil ke chain

ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

अपना ही साया , देख के तुम
जाने जहां , शर्मा गए
अभी तो ये पहली मंजिल है
तुम तो अभी से घबरा गए

मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
हाय ऐसा ना आहिएँ भरा कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

आप का रमान , आप का नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के शिवा
दिल का ठिकाना और नहीं

जचता ही नहीं , आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये

यु तो अकेला भी अक्सर
गिर के संभल सकता हु मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हु मै

माँगा है तुम्हे , दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम फैसला की जिए

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन

Recommended for you  Naino Mein Sapna Lyrics in Hindi

1039total visits,1visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *