Ruhani Si Ek Shaam Hogi Lyrics in Hindi

Ruhaani si ik shaam hogi
Halki teri usmein aawaaz hogi
Ruhaani si ik shaam hogi
Halki teri usmein aawaaz hogi

Tu naa jaaye kabhi, aitbaar karun
Tu naa jaaye kabhi, khuda se ye hi kahun

Main jo bhi hoon jaisa hoon
Tujhme rehta khota hoon
Tu mera aaj hai, mera kal hai
Meri zindagi ki duaa (x2)

Tu dua hai, tu hi hai mera karam
Tujhpe hi shuru, tujhpe hi khatam (x2)

Shehron mein galiyon mein
Apno mein parayon mein
Dhoondha tujhe hai

Shehron mein galiyon mein
Apno mein parayon mein
Dhoondha tujhe hai

Mil jaaye mujhe, tu kahin roobaru
Tu hi dikhe, main jahan rahun

Main jo bhi hoon jaisa hoon
Tujhme rehta khota hoon
Tu mera aaj hai, mera kal hai
Meri zindagi ki duaa (x2)

Tu dua hai, tu hi hai mera karam
Tujhpe hi shuru, tujhpe hi khatam (x2)

रूहानी सी इक शाम होगी
हलकी तेरी उसमें आवाज होगी
रूहानी सी इक शाम होगी
हलकी तेरी उसमें आवाज होगी 

तू ना जाये कभी , ऐतबार करूँ
तू ना जाये कभी , खुदा से ये कहूँ

में जो हूँ जैसा हूँ
तुझमे रहता खोता हूँ
तू मेरा आज है
मेरी ज़िन्दगी की दुआ (x2)

तू दुआ है , तू ही है मेरा करम
तुझपे ही शुरू , तुझपे ही ख़तम (x2)

शहरों में गलियों में
अपनों में परायों में
ढूँढा तुझे है

शहरों में गलियों में
अपनों में परायों में
ढूँढा तुझे है

मिल जाए मुझे , तू कहीं रूबरू
तू ही दिखे , में जहाँ रहूँ

में जो भी हूँ जैसा हूँ
तुझमे रहता खोता हूँ
तू मेरा आज है , मेरा कल है
मेरी ज़िन्दगी की दुआ (x2)

तू दुआ है , तू ही है मेरा करम
तुझपे ही शुरू , तुझपे ही ख़तम (x2)

1307total visits,1visits today

Recommended for you  Alha Kare Dil na Lage Song Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *