Tere Ishq Mein Main Tha Jiya Lyrics in Hindi

Tere ishq main mein tha jiya
Tere pyaar mein basata gaaya
Tu loat aa unn naa sataa
Ye dil tujhe bhul naa saka
Roya bhi tere ishq mein
Hasana bhi tere ishq mein
Ek vaari mujhe tu bhi mujhe pyaar kar
Ek vaari mujhe tu bhi mujhe pyaar kar
Ehsaas tujhe bhi mere pyaar ka hoga
Intzaar tujhe bhi tere yaar ka hoga
Paas kabhi to mere aaoge
Saath mera bhi tum nibhaoge
Aas yahi lekar main aaj jee raha
Tere pyaar ko baar baar mein khat likh raha
Tere ishq main mein tha jiya
Tere pyaar mein basata gaaya
Roya bhi tere ishq mein
Hasana bhi tere ishq mein
Ek vaari mujhe tu bhi mujhe pyaar kar
Ek vaari mujhe tu bhi mujhe yaad kar
Ehsaas tujhe bhi mere pyaar ka hoga
Intzaar tujhe bhi tere yaar ka hoga

तेरे इश्क में मैं था जिया
तेरे प्यार में बस्ता गया
तू लौट आ यूँ ना सता
ये दिल तुझे भूल ना सका
रोया भी तेरे इश्क में
हँसना भी तेरे इश्क में
एक वारि मुझे तू भी मुझे प्यार कर
एक वारि मुझे तू भी मुझे प्यार कर
एहसास तुझे भी मेरे प्यार का होगा
इंतज़ार तुझे भी तेरे यार का होगा
पास कभी तो मेरे आओगे
साथ मेरे भी तुम निभाओगे
आस यही लेकर में आज जी रहा
तेरे प्यार को बार बार में ख़त लिख रहा
तेरे इश्क में में था जिया
तेरे प्यार में बस्ता गया
रोया भी तेरे इश्क में
हसना भी तेरे इश्क में
एक वारि मुझे तू भी मुझे प्यार कर
एक वारि मुझे तू भी मुझे याद कर
एहसास तुझे भी मेरे प्यार का होगा
इन्तजार तुझे भी तेरे यार का होगा

134699total visits,78visits today

Recommended for you  Jo Teri Khatir Tadpe Pehle Se Hi Lyrics in Hindi