Toh Dishoom Lyrics in Hindi from Dishoom

Toh Dishoom Lyrics: The title song of John Abraham, Varun Dhawan and Jacqueline Fernandez starrer film Dishoom. It is sung by Raftaar and Shahid Mallya. It has music composed by Pritam and lyrics by Mayur Puri.

Mujhe yaad hain woh baatein
Mere bachpan ki 
Daddy kehte thhe khota sikka
Chalega nahin
Mummy pyaar se khilati
Daal chaawal aur dahi
Maa ke haathon ka woh jaadu
Five Star mein nahin

Marr marr ke mili college degree
Meri job ek tragedy, hai joke salary
Ek ladki mili thi
Woh bhi dump kar gayi
Dump hone ko baitha hoon
Koi miley toh sahi

Oh ho..
Banda seedha Rab da main, yeah!
Ditto tere warga main, unh!
Kaam ghalat koi karda te
Phir na usko chhad’da main

Kisi ladki ko chhede koi
Toh Dishoom
Kare cheating aur khele koi
Toh Dishoom
Mere India ko bura kaha
Toh Dishoom
Jana Gana pe na khada hua
Toh Dishoom
Toh dishoom, toh dishoom…
Toh Dishoom…

Bathroom me Kishore Da
ke gaane gata hoon
Katy Perry ki me photo
sang leke nahata hoon
Mere aaju baju bikini me babes nachdi 
But life koi Honey Singh ka video nahi 

Din ko me chaahe jitna bhi
Hero hota hu
Raat ko takiye ki jhappi 
leke sota hu
Kabhi kabhi kisi party me
zyada ho gayi
Toh yaad karke batein purani
khoob rota hu

Banda seedha Rab da main
Ditto tere warga main
Ek waari hath fad laan taan
Phir kadi nahi chhad’da main

Ram-Rahim ladaaye koi
Toh Dishoom
Chhote bacchon ko daraye koi
Toh Dishoom
Nasha karke jo aaye koi
Toh Dishoom
Mere bhai ko sataaye koi
Toh Dishoom

Recommended for you  Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai Lyrics in Hindi

Toh dishoom, toh dishoom…
Toh dishoom…

Kabhi na karu main kaam koi aisa
Ke jis se jhuke meri gardan
Jeeta hoon cheeta hoon
Paapo se sikha hoon
Mujhpe hai kuch burden
Jaise hurdam
Ghar chalana hai jaise ya taise
Chhote sapno ke liye jodu
Paise kaise kaise…
Arey kaise kaise kaam kare
Taaki naam bane
Duniya dekh ke mujhko
Bhaijaan ram ram kare
Par dhyan rahe mujhko kabhi na chhedna
Dene me ik dishoom mujhko lagegi der na

Oh ho..
Banda seedha Rab da main
Ditto tere warga main
Kaam galat koi karda te
Phir na usko chhad’da main

Khud apni badhaai kari
Toh Dishoom
Ratta maar ke padhai kari
Toh Dishoom
Rishwat leke kaam kiya
Toh Dishoom
Raste pe traffic jam kiya
Toh Dishoom

Public bhadkaaye koi
Toh Dishoom
Meri bandi ko pataaye koi
Toh Dishoom
Chaalu picture mein phone bajaa
Toh Dishoom
Gaana sunke naa aaya mazaa
Toh Dishoom

Toh dishoom, toh dishoom…
Toh Dishoom

मुझे याद हैं वो बातें
मेरे बचपन की
डैडी कहते थे खोटा सिक्का
चलेगा नहीं
मम्मी प्यार से खिलाती
डाल चावल और दही
माँ के हाथों का वोह जादू
फाइव स्टार में नहीं

मर मर के मिली कोलेज डिग्री
मेरी जॉब एक ट्रेजडी , है जोक सैलरी
एक लड़की मिली थी
वोह भी डंप कर गयी
डंप होने को बैठा हूँ
कोई मिले तोह सही

ओह हो ....
बंदा सीधा रब दा में, येह
डिट्टो तेरे वर्गा में , उन्ह
काम ग़लत कोई करदा ते
फिर ना उसको छडदा मैं

किसी लड़की को छेड़े कोई
तोह दिशूम
करे चीटिंग और खेले कोई
तोह दिशूम
मेरे इंडिया को बुरा कहा
तो दिशूम
जन गन पे ना खड़ा हुआ
तो दिशूम
तो दिशूम, तो दिशूम ....
तो दिशूम .........

बाथरूम में किशोर दा
के गाने गाता हूँ

संग लेके नहाता हूँ
मेरे आजू बाजू बिकनी में बेबस नचदी
बुत लाइफ कोई हनी सिंह का विडियो नहीं

दिन को में चाहे जितना भी
हीरो होता हु
रात को तकिये की झप्पी
लेके सोता हु
कभी कभी किसी पार्टी में
ज्यादा हो गयी
तो याद करके बातें पुरानी
खूब रोता हु

बंदा सीधा साधा रब दा मैं
डिट्टो तेरे वर्गा मैं
एक वारी हाथ
फिर कड़ी नहीं छड दा में

राम रहीम लड़ाए कोई
तो दिशूम
छोटे बच्चो को डराए कोई
तो दिशूम
नशा करके जो आये कोई
तो दिशूम
मेरे भाई को सताए कोई
तो दिशूम

तो दिशूम , तो दिशूम .....
तो दिशूम

कभी ना करूं कोई काम ऐसा
के जिस से झुके मेरी गर्दन
जीता हूँ चीता हूँ
पापो से सीखा हूँ
मुझपे है कुछ बर्डन
जैसे हरदम
घर चलाना है जैसे या तैसे
छोटे सपनो के लिए जोडू
पैसे कैसे कैसे .....
अरे कैसे कैसे काम
ताकि नाम बने
दुनिया देख के मुझको
भाईजान राम राम करे
पर ध्यान रहे मुझको कभी ना छेड़ना
देना में इक दिशूम मुझको लगेगी देर ना

ओह हो ....
बंदा सीधा रब दा मैं
डिट्टो तेरे वर्गा मैं
काम गलत कोई करदे ते
फिर ना उसको छड दा मैं

खुद अपनी बधाई करी
तोह दिशूम
रट्टा मार के पढाई करी
तोह दिशूम
रिश्वत लेके काम किया
तोह दिशूम
रास्ते पे ट्रैफिक जाम किया
तोह दिशूम

पब्लिक भड़काए कोई
तोह दिशूम
मेरी बंदी को पटाये कोई
तोह दिशूम
चालू पिक्चर में फ़ोन बजा 
तोह दिशूम
गाना सुनके ना आया  मज़ा 
तोह दिशूम

तोह दिशूम , तोह दिशूम .....
तोह दिशूम

809total visits,2visits today

Recommended for you  Tere Mere Beech Mein Lyrics in Hindi from Shuddh Desi Romance

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *