Aate Jaate Khubsurat Awara Sadkon Pe Lyrics in Hindi

Hmm
Aate Jaate Khubsurat Awara Sadkon Pe
Kabhi Kabhie Ittefaq Se
Kitne Anjaan Log Mil Jaatein Hain
Unn Mein Se Kuch Log Bhool Jaatein Hain
Kuch Yaad Reh Jaate Hain
Unn Mein Se Kuch Log Bhool Jaatein Hain
Kuch Yaad Reh Jaate Hain
Kuch Yaad Reh Jaate Hain

Aawaz Ki Duniya Ke Doston
Kal Raat isi Jagah Mujhko
is Kadar Yeh Haseen Khayal Mila Hain

Raah Mein Ek Reshmi Rumal Mila Hain
Jo Giraya Tha Kisine Jaankar
Jiska Ho Le Jaaye Wo Pehchankar
Warna Main Rakh Loonga Ussko Apna Jaankar
Kisi Husn Wale Ki Nishani Maankar
Nishaani Maankar

Hanste Gaate Logon Ki Baaton Hi Baaton Mein
Kabhi Kabhie Ek Mazaaq Se
Kitne Jawaan Kisse Ban Jaate Hain
Un Kisso Mein Chand Bhool Jaate Hain
Chand Yaad Reh Jaate Hain
Unn Mein Se Kuch Log Bhool Jaatein Hain
Kuch Yaad Reh Jaate Hain

Taqdeer Mujhpe Meherbaan Hai
Jis Shaukh Ki Yeh Daastaan Hai

Usne Bhi Shaayad Yeh Paighaam Suna Ho
Mere Geeton Mein Apna Naam Suna Ho

Usne Bhi Shaayad Yeh Paighaam Suna Ho
Mere Geeton Mein Apna Naam Suna Ho

Door Baithi Yeh Raaz Wo Jaan Le
Meri Aawaz Ko Pehchaan Le
Kaash Phir Kal Raat Jaisi Barsaat Ho
Aur Meri Uski Kahin Mulaqaat Ho
Mulaaqat Ho

Lambi Lambi Raaton Mein Neend Nahin Jab Aati
Kabhi Kabhie Iss Firaaq Se
Kitne Haseen Khwab Ban Jaate Hain
Unn Mein Se Kuch Khwab Bhool Jaate Hain
Kuch Yaad Reh Jaate Hain
Unn Mein Se Kuch Khwab Bhool Jaate Hain
Kuch Yaad Reh Jaate Hain

Recommended for you  Hat ja Bajoo Nahin to Uda Doonga Lyrics In Hindi

हम्म
आते जाते खुबसूरत आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफाक से
कितने अनजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जातें हैं
कुछ याद रह जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आवाज की दुनिया के दोस्तों
कल रात इसी जगह मुझको
इस कदर ये हँसी ख्याल मिला है

राह में एक रेशमी रूमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जानकर
जिसका हो जाये ले जाए वो पहचानकर
वरना में रख लूँगा उसको अपना जानकर
किसी हुस्न वाले की निशानी मानकर
निशानी मानकर

हँसते गाते लोगों की बातों ही बातों में
कभी कभी एक मजाक से
कितने जवां किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चंद भूल जाते हैं
चंद याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

तकदीर मुझपे महरबान है
जिस शौक की ये दास्तान है

उसने भी शायद ये पैगाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो

उसने भी शायद ये पैगाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो

दूर बैठी ये राज वो जान ले
मेरी आवाज को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उसकी कहीं मुलाकात हो
मुलाकात हो 

लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फ़िराक से
कितने हसीं ख्वाब बन जाते हैं
उन में से कुछ ख्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ ख्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

Recommended for you  Salame Ishq Meri Jaan Zara Kabool Kar Lo Lyrics in Hindi

1158total visits,5visits today

Tagged , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *