Din Mahine Sal Gujarte Jayenge Lyrics in Hindi

Song : Din Mahine Sal Gujarte Jayenge
Singer : Lata Mangeshkar, Kishor Kumar
Music : Laxmikant Pyarelal
Lyrics : Anand Bakshi
Movie : Avtaar (1983)

Din mahine sal gujarte jayenge
ham pyar me jite pyar me marte jayenge
dekhenge, dekh lena
dekhenge, dekh lena
din mahine sal gujarte jayenge
ham pyar me jite pyar me marte jayenge
dekhenge, dekh lena
dekhenge, dekh lena
din mahine sal gujarte jayenge

mat sharamao aa jao
mat sharamao aa jao
meri banho me
dekho apni tasvir
meri nigaho me
kya huwa agar kante
hain apni raho me
kya huwa agar kante
hain apni raho me
in raho me phul
bikharate jayenge
ham pyar me jite

tumko hamne man liya rab tum jano
tumko hamne man liya rab tum jano
ham ye jane baki sab tum jano
kya kehna hai kya nahi
ye ab tum jano
kya kehna hai kya nahi
ye ab tum jano
tum jo kahoge ham wo karte jayenge
ham pyar me jite

dukh sukh ka sathi ha ji
ha ji tumhen banaya hai
dukh sukh ka sathi ha ji
ha ji tumhen banaya hai
hamne jiwan ka sajhi ha ji
tumhe banaya hai
hamne jiwan ka sajhi ha ji
tumhe banaya hai 
dil ki naiya ka majhi
tumhe banaya hai 
dil ki naiya ka majhi
tumhe banaya hai 
is par se us par utarate jayenge
ham pyar me jite pyar me marte jayenge 

दिन महीने साल गुजरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जायेंगे
देखेंगे , देख लेना
देखेंगे , देख लेना
दिन महीने साल गुजरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जायेंगे
देखेंगे , देख लेना
देखेंगे , देख लेना
दिन महीने साल गुजरते जायेंगे

Recommended for you  Tere Mere Beech Me Kaisa Hai Ye Bandhan Lyrics in Hindi

मत शरमाओ आ जाओ
मत शरमाओ आ जाओ
मेरी बांहों में
देखो अपनी तस्वीर
मेरी निगाहों में
क्या हुआ अगर कांटे
हैं अपनी राहों में
क्या हुआ अगर कांटे
हैं अपनी राहों में
इन राहों में फूल
बिखरते जायेंगे
हम प्यार में जीते

तुमको हमने मान लिया रब तुम जानो
तुमको हमने मान लिया रब तुम जानो
हम ये जाने बाकी सब तुम जानो
क्या कहना है क्या नहीं
ये अब तुम जानो
क्या कहना है क्या नहीं
ये अब तुम जानो
तुम जो कहोगे हम वो करते जायेंगे
हम प्यार में जीते

दुःख सुख का साथी हा जी
हा जी तुम्हे बनाया है
दुःख सुख का साथी हा जी
हा जी तुम्हे बनाया है
हमने जीवन का साझी हा जी
तुम्हे बनाया है
हमने जीवन का साझी हा जी
तुम्हे बनाया है
दिल की नैया का माझी
तुम्हे बनाया है
दिल की नैया का माझी
तुम्हे बनाया है
इस पार से उस पार उतरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जायेंगे

682total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *