Ek Dusre Se Karte Hain Pyar Hum Song Lyrics in Hindi

bam chik chik bam chik bam bam bam
bam chik chik bam
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre ke waste marna pade to
hai tayar hum hai tayar hum
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre ke waste marna pade to
hai tayar hum hai tyar hum

ham sab hai tale tu sab ki chabi
ham sab hai tale tu sab ki chabi
hamse na rutho man jao, man jao o bhabhi
ek dusre se hai saramshar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum

is ghar ke is ghar ke darwaje pe likha hai
is ghar ke darwaje pe likha hai
ek sota hai to ek jagta hai
ek sota hai to ek jagta hai
ek dusre ke hai pahredar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre ke waste marna pade to
hai tayar hum hai tyar hum

ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre se karte hai pyar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre ke liye bekarar hum
ek dusre ke liye bekarar hum

Recommended for you  Meri Kismat Mein Lyrics

बम चिक चिक बम चिक बम बम बम
बम चिक चिक बम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे के वास्ते मरना पड़े तो
है तैयार हम है तैयार हम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे के वास्ते मरना पड़े तो
हैं तैयार हम है तैयार हम

हम सब हैं ताले तू सब की चाबी
हम सब हैं ताले तू सब की चाबी
हमसे ना रूठो मान जाओ , मान जाओ ओ भाभी
एक दुसरे से हैं शरमशार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम

इस घर के इस घर के दरवाजे पे लिखा है
इस घर के दरवाजे पे लिखा है
एक सोता है तो एक जागता है
एक सोता है तो एक जागता है
एक दुसरे के है पहरेदार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे के वास्ते मरना पड़े तो
हैं तैयार हम हैं तैयार हम

एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे से करते है प्यार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम
एक दुसरे के लिए बेकरार हम

Recommended for you  Chhod Aaye Hum Woh Galiyan Lyrics

3236total visits,10visits today

Tagged , , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *