He Taki o Taki Taki Taki Re Lyrics in Hindi Himmatwala 1983

he taki o taki taki taki re
jabse tu aankho me jhanki
taki ho taki taki taki re
jabse mai aankho me jhanki
are aapas me takdhin takdhin ho gaya
abb kya rah gaya baki
taki ho taki taki taki re
jabse mai aankho me jhanki
are aapas me takdhin takdhin ho gaya
abb kya rah gaya baki
taki ho taki taki taki re
jabse mai aankho me jhanki

kaisi yeh agan hai kaisi yeh lagan hai hoy hoy
milke man bhare nahi kaisa yeh milan hai
khila khila badan hai gaalo me chaman hai
naye naye pyar ki naino me kiran hai
kaisi yeh agan hai kaisi yeh lagan hai hoy hoy
milke man bhare nahi kaisa yeh milan hai
khila khila badan hai gaalo me chaman hai
naye naye pyar ki naino me kiran hai

aapas me takdhin takdhin ho gaya
abb kya rah gaya baki
he taki o taki taki taki re
jabse tu aankho me jhanki
taki ho taki taki taki re
jabse mai aankho me jhanki
aapas me takdhin takdhin ho gaya
abb kya rah gaya baki
taki ho taki taki taki re
jabse mai aankho me jhanki

mera dildar tu mujhe ikrar hai hay hay
sara jag jane tera mera pyar hai
hoke badnam aur huye mashhur ham
abb sari jindagi honge nahi dur ham
mera dildar tu mujhe ikrar hai hay hay
sara jag jane tera mera pyar hai
hoke badnam aur huye mashhur ham
abb sari jindagi honge nahi dur ham
aapas me takdhin takdhin ho gaya
abb kya rah gaya baki
he taki o taki taki taki re
jabse tu aankho me jhanki
taki ho taki taki taki re
jabse mai aankho me jhanki
aapas me takdhin takdhin ho gaya
abb kya rah gaya baki
baki, baki

Recommended for you  Enna Sona kyun Rabb Ne Banaya Lyrics in Hindi

हे टाकी ओ टाकी टाकी टाकी रे
जबसे तू आँखों में झांकी
टांकी हो टांकी टांकी टांकी रे
जबसे मई आँखों में झांकी
अरे आपस में तकधिन तकधिन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
टाकी हो टाकी टांकी टांकी रे
जबसे मैं आँखों मैं झांकी
अरे आपस में तकधिन तकधिन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
टाकी हो टाकी टांकी टांकी रे
जबसे मैं आँखों मैं झांकी

कैसी ये अगन है कैसी ये लगन है होय होय
मिलके मन भरे नहीं कैसा ये मिलन है
खिला खिला बदन है गालों में चमन है
नए नए प्यार की नैनो मैं किरण है
कैसी ये अगन है कैसी ये लगन है होय होय
मिलके मन भरे नहीं कैसा ये मिलन है
खिला खिला बदन है गालों में चमन है
नए नए प्यार की नैनो मैं किरण है

आपस में तकधिन तकधिन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
हे टाकी ओ टाकी टाकी टाकी रे
जबसे तू आँखों में झांकी
टांकी हो टांकी टांकी टंकी रे
जबसे में आँखों मैं झांकी
आपस में तकधिन तकधिन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
टांकी हो टांकी टांकी टांकी रे
जबसे मई आँखों में झांकी

मेरा दिलदार तू मुझे इकरार है हाय हाय हाय
सारा जग जाने तेरा मेरा प्यार है
होके बदनाम और हुए मशहूर हम
अब सारी जिंदगी होंगे नहीं दूर हम
मेरा दिलदार तू मुझे इकरार है हाय हाय हाय
सारा जग जाने तेरा मेरा प्यार है
होके बदनाम और हुए मशहूर हम
अब सारी जिंदगी होंगे नहीं दूर हम
आपस में तकधिन तकधिन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
हे टांकी ओ टांकी टांकी टांकी रे
जबसे तू आँखों में झांकी
टांकी हो टांकी टांकी टांकी रे
जबसे मई आँखों में झांकी
आपस मे तकधिन तकधिन हो गया
अब क्या रह गया बाकी
बाकी बाकी

Recommended for you  Mere Khayal Se Tum Badi Khoobsurat Ho Lyrics

445total visits,2visits today

Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *