Husn Pahadon Ka Lyrics Hindi

Husn Pahadon Ka Oh Shahiba
Husn Pahadon Ka Oh Shahiba
Kya Kehna Ki Baaron Mahine
Yahan Mausam Jaadon Kaa
Kya Kehna Ki Baaron Mahine
Yahan Mausam Jaadon Kaa

Root Ye Suhani Hai
Meri Jaan Root Ye Suhani Hai
Shardi se Dar Kaisa Sang Jo Garam Jawani Hai
Ke Shardi se Dar Kaisa Sang Jo Garam Jawani Hai

Tum Pardesi Kidhar Se Aaye
Aate Hi Mere Man Mein Samaye
Karoon Kya Haathon Se Man Nikla Jaaye
Karoon Kya Haathon Se Man Nikla Jaaye

Chhote Chhote Jharne Hain
Ke Jharnon Ka Paani Chhuke
Kuchh Vaade Karne Hain
Jharne To Behte Hain
Qasam Lein Pahadon Ki
Jo Kayam Rehte Hain

Kya Gul Boote Hain
Pahadon Men Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhoothe Hain

Khile Khille Phoolo Se Bhari Bhari Wadi
Raat Hi Raat Mai Kisne Sajadi
Laghata Hai Jaishe Yaha Apni Ho Shadi
Laghata Hai Jaishe Yaha Apni Ho Shadi
Kya Ghool Bute Hai Pahadon Men Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhoothe Hain

Hath Hai Hatho Mai Ke Rasata kaT Hi Gaya Pyar Ki Baato Mai
Duniya Ye Gaati Hain Sunoji Duniya Ye Gaati Hai
Ke Pyaar Se Rasta To Kya Zindagi Kat Jaati Hai
Ke Pyaar Se Rasta To Kya Zindagi Kat Jaati Hai

हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा
हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा
क्या कहना की बारों महीने
यहाँ मौसम जाड़ों का
क्या कहना की बारों महीने
यहाँ मौसम जाड़ों का

रूत ये सुहानी है
मेरी जान रुत ये सुहानी है
सर्दी से डर कैसा जो गरम जवानी है
की सर्दी से डर कैसा संग जो गरम जवानी है

तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करूं क्या हाथों से मन निकला जाए
करूं क्या हाथों से मन निकला जाए

छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वादे करने है
झरने तो बहते हैं
कसम ले पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं

क्या गुल बूते हैं
पहाड़ों मैं ये कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं

खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात मै किसने सजा दी
लगता है जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता है जैसे यहाँ अपनी हो शादी
क्या गुल बूते हैं पहाड़ों में कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं

हाथ है हाथो मे के रस्ता कट ही गया प्यार की बातों में
दुनिया ये गाती है सुनोजी दुनिया ये गाती है
के प्यार से रस्ता तो क्या ज़िन्दगी कट जाती है
के प्यार से रस्ता तो क्या ज़िन्दगी कट जाती है

1139total visits,1visits today

Tagged , , .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *