I Am A Disco Dancer Lyrics in Hindi

i am a disco dancer
i am a disco dancer
i am a disco dancer
zindagi mera gana
mai isi ka diwana 
to jhumo to nacho
oo mere sath nacho gao
i am a disco dancer
i am a disco dancer

ye log kehate hai mai tab bhi
gata tha jab bol pata nahi tha
ye pav mere to tab bhi thirakhte
the, jab chalna aata nahi tha
ngamo ki masti hai meri jawani me
hai dance mere lahu ki rwani me
yaha meri har yaha meri jit, yahi mere git
to jhumo to nacho, oo mere sath nacho gao
i am a disco dancer, i am a disco dancer
zindagi mera gana, mai isi ka diwana
to jhumo to nacho, oo mere sath nacho gao
i am a disco dancer, i am a disco dancer

d se kya hota hai darling
aaha diwana aaha disco aaha
d se hota hai dance
i se hota hai itam
s se hota hai singar
c se hota hai course
o se orkestra
jawani ek lahar hai
jawani ek nasha hai
jawani jis pe aaye
wo hi jane ye kya hai
do din ki hasti me
sadiyo ki masti hai
bindas bawari jawani
dil pyase milte hai
aise jawani me jaise
mile aag pani
is umar me kyu na
manmani kar jaye 
masti ki raho me
had se gujar jaye

jaha mile pyar wahi mere
ho jaye nisar
to jhumo to nacho
oo mere sath nacho gao
i am a disco dancer
i am a disco dancer
zindagi mera gana
mai isi ka diwana
to jhumo to nacho
oo mere sath nacho gao
i am a disco dancer
i am a disco dancer
disco dancer, disco dancer
disco dancer, disco dancer
disco dancer, disco dancer
disco dancer, disco dancer
disco dancer, disco dancer
disco dancer, disco dancer

Recommended for you  Madhuban Khushbu Deta Hai Lyrics in Hindi

आई एम् ए डिस्को डांसर
आई एम् ए डिस्को डांसर
आई एम् ए डिस्को डांसर
ज़िन्दगी मेरा गाना
मै इसी का दीवाना
तो झूमो तो नाचो
ओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम् ऐ डिस्को डांसर
आई एम् ऐ डिस्को डांसर

ये लोग कहते हैं मैं तब भी
गाता था जब बोल पाता नहीं था
ये पाँव मेरे तो जब भी थिरकते
थे जब चलना आता नहीं था
नगमो की मस्ती है मेरी जवानी में
है डांस मेरे लहू की रवानी में
यहाँ मेरी हार यहाँ मेरी जीत , यही मेरे गीत
तो झूमो तो नाचो , ओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम ए डिस्को डांसर आई एम ए डिस्को डांसर
ज़िन्दगी मेरा गाना मई इसी का दीवाना
तो झूमो तो नाचो ओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम ए डिस्को डांसर आई एम ए डिस्को डांसर

डी से क्या होता है डार्लिंग
आहा दीवाना आहा डिस्को आहा
दी से होता है डांस
आई से होता है आइटम
एस से होता है सिंगर
क से होता है कोर्स
ओ से ऑर्केस्ट्रा
जवानी एक लहर है
जवानी एक नशा है
जवानी जिस पे आये
वो ही जाने ये क्या है
वो दिन की हस्ती में
सदियों की मस्ती है
बिंदास बावरी जवानी
दिल प्यासे मिलते हैं
ऐसे जवानी मैं जैसे
मिले आग पानी
इस उम्र मैं क्यूँ ना
मनमानी कर जाए
मस्ती की राहों में
हद से गुजर जाए

जहां मिले प्यार वही मेरे
हो जाए निसार
तो झूमो तो नाचो
ओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई एम् ए डिस्को डांसर
आई एम् ए डिस्को डांसर
जिंदगी मेरा गाना
मै इसी का दीवाना
तो झूमो तो नाचो
ओ मेरे साथ नाचो
आई एम् ए डिस्को डांसर
आई एम् ए डिस्को डांसर
डिस्को डांसर डिस्को डांसर
डिस्को डांसर डिस्को डांसर
डिस्को डांसर डिस्को डांसर
डिस्को डांसर डिस्को डांसर
डिस्को डांसर डिस्को डांसर
डिस्को डांसर डिस्को डांसर

818total visits,1visits today

Recommended for you  BOOND BOOND LYRICS in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *