Ishq Mubaarak Song Lyrics in Hindi from Tum Bin 2

Ishq mubarak, rang mubarak

Teri baarishein bhigaaye mujhe
Teri hawaaein bahaaye mujhe
Paaon tale mere
Zameenein chal padi
Aisa to kabhi hua hi nahi

Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai

Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai

Ishq mubarak
Rang mubarak
Ishq mubarak
Rang mubarak

Aisa lagta hai kyun
Teri aankhen jaise
Aankhon mein meri reh gayi

Kabhi pehle maine na suni
Aisi baatein keh gayi
Tu hi tu hai jo har taraf mere
Toh tujhse pare main jaaun kahan

Mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai
Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai

Jahan pehle pehal tu aa mila tha
Thehra hoon wahin main bhi
Tera dil woh shehar hai
Jis shehar se jaake lauta na main kabhi

Laapata sa mil jaaun kahin toh
Mujhse bhi mujhe mila de zara

Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai

Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai

Ishq mubarak, rang mubarak
Ishq mubarak, rang mubarak
Ishq mubarak, rang mubarak
Ishq mubarak, rang mubarak

इश्क मुबारक , रंग मुबारक

तेरी बारिशें भिगाए मुझे
तेरी हवाएं बहाए मुझे
पाओं तले मेरे
ज़मीनें चल पड़ी
ऐसा तो कभी हुआ ही नहीं

ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है

ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है

इश्क मुबारक
रंग मुबारक
इश्क मुबारक
रंग मुबारक

ऐसा लगता है क्यूँ
तेरी आँखें जैसे
आँखों में मेरी रह गयी

कभी पहले मैंने ना सुनी
ऐसी बातें कह गयी
तू ही तू है जो हर तरफ मेरे
तो तुझसे परे में जाऊं कहाँ

मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है
ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है

जहां पहले पहल तू आ मिला था
ठहरा हूँ वहीँ में भी
तेरा दिल वो शहर है
जिस शहर से जाके लौटा ना में कभी

लापता सा मिल जाऊं कहीं तो
मुझसे भी मुझे मिला दे ज़रा

ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है

ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है

इश्क मुबारक , रंग मुबारक
इश्क मुबारक , रंग मुबारक
इश्क मुबारक , रंग मुबारक
इश्क मुबारक , रंग मुबारक

Recommended for you  Unche Niche Raste Aur Manzil Teri Door Lyrics

1930total visits,5visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *