Lata Mangeshkar Aye Dil E Nadan Lyrics Razia Sultan

[AdSense-B]

ai dil-e-nadaan, 
ai dil-e-nadaan, 
aarzoo kya hai,
justju kya hai 
ai dil-e-nadaan
ai dil-e-nadaan
aarzoo kya hai
justju kya hai
ai dil-e-nadaan[AdSense-A]

ham bhatakte hai
kyo bhatakte hai
dashto-sehra me
aisa lagta hai
mauj pyasi hai
apne dariya me
kaisi uljhan hai
kyo ye uljhan hai
ek saya sa
ru-bru kya hai
ai dil-e-nadaan
ai dil-e-nadaan
aarzoo kya hai
justju kya hai[AdSense-B]

kya qayamat hai
kya musibat hai
kah nahi sakte
kiska armaan hai
zindagi jaise
khoyi khoyi hai
thaira thaira hai
ye zamin chup hai
aasmaan chup hai
phir ye dhadkan si
aarjoo kya hai
ai dil-e-nadaan
ai dil-e-nadaan[AdSense-A]

ऐ दिल ए नादान
ऐ दिल ए नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है
ऐ दिल ए नादान
ऐ दिल ए नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है
ई दिल इ नादान[AdSense-B]

हम भटकते हैं
क्यों भटकते हैं
दश्तो शेहरा मैं
ऐसा लगता है
मौज प्यासी है
अपने दरिया में
कैसी उलझन है
क्यों ये उलझन है
एक साया है
रू बरू क्या है
ऐ दिल इ नादां
ऐ दिल इ नादां
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है

क्या क़यामत है
क्या मुसीबत है
कह नहीं सकते
किसका अरमां है
ज़िन्दगी जैसे
खोयी खोयी है
ठहरा ठहरा है
ये ज़मीन चुप है
आसमान चुप है
फिर ये धडकन सी
आरजू क्या है
ऐ दिल ऐ नादाँ
ऐ दिल ऐ नादाँ[AdSense-A]

2121total visits,2visits today

Recommended for you  देखेगा राजा ट्रेलर की पिक्चर दिखा दूँ Dekhega Raja Trailer Ki Picture Dikha Doon song lyrics From Mastizaadey Hindi Movie
Tagged , , .