Man Me Basa Ke Teri Murti Lyrics in Hindi

[AdSense-B]

Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti

Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti[AdSense-A]

Karuna Karo Kast Haro Gyan Do Bhagwan
Bhav Mein Fasi Naav Taar Do Bhagwan

Dard Ki Dawa Tumhare Pass Hai
Zindagi Hai Daya Ki Hai Bheekh Mangti

Mann Mein Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti

Maangu Tujhse Kya Mai Yahi Sochu Bhagwan
Zindagi Jab Tere Naam Kardi Arpan

Sabkuchh Tera Kuchh Nahi Mera
Chinta Hai Tujhko Prabhu Sansaar Ki

Man Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti[AdSense-B]

Ved Teri Mahima Gayen Sant Kare Dhyan
Naarad Gun Gaan Karen Chhede Veena Taan

Bhakt Tere Dwar Karte Hai Pukar
Daas tera gaaye Teri Aarti

Man Mein Basa Kar Teri Moorti
Utaru Main Girdhar Teri Aarti[AdSense-A]

मन में बसा कर तेरी मूर्ती
उतारूँ मैं गिरधर तेरी आरती

मन में बसा कर तेरी मूर्ती
उतारूँ मैं गिरधर तेरी आरती

करुना करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन
भव में फासी नाव तार दो भगवन[AdSense-B]

दर्द की दवा तुम्हारे पास है
ज़िन्दगी है दया की है भीख मांगती

मन में बसा कर तेरी मूर्ती
उतारूँ मैं गिरधर तेरी आरती

मांगू तुझसे क्या मैं यही सोचु भगवन
ज़िन्दगी जब तेरे नाम कर दी अर्पन

सबकुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
चिंता है तुझको प्रभू संसार की

मन में बसा कर तेरी मूर्ती
उतारूं मैं गिरधर तेरी आरती

वेद तेरी महिमा गाएं संत करे ध्यान
नारद गुण गान करें छेड़े वीणा तान

भक्त तेरे द्वार करते हैं पुकार
दास तेरा गाये तेरी आरती

मन में बसा कर तेरी मूर्ती
उतारूं मैं गिरधर तेरी आरती[AdSense-A]

17945total visits,5visits today

Recommended for you  यशोदा तेरे भाग्य की कही ना जाये भजन हिंदी में