Mere Kasht Tu Mita De Lyrics in Hindi

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

Ye Dor Jindagi Ki
Mere Shyam Ke Hawale

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

Mera Naa Aur Koi Iss Jag Mein Aasra Hai
Mujhko Talash Teri Naino Mein Saawara Hai

Darshan Ki Aarzoo Hai
Gauye Charane Wale

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

Duniya Hai Meri Veeran
Majhdaar Mein Hai Naiyya
Aajao Manjhi Bankar
Meri Naav Ke Khivaiya
Saanso Mein Tum Base Ho
Dil Mein Samane Wale

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

Jannat Mein Bhej Chahe
Dojakh Mein Bhej De Tu
Hum To Tere Deewane
Ek Baar Dekhle Tu
Humko Nahi Hai Parwah
Murali Bajane Wale

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

Kan Kan Mein Vyapt Hai Tu
Kahta Hai Ye Jamana
Ab Meri Baari Aayi
Karte Ho Kyo Bahana
Manuga Mai To Jab Hi
Apne Gale Lagale

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

Mere Kasht Tu Mita De
Duniya Banane Wale

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले
यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले

मेरा न और कोई इस जग में आसरा है
मुझको तलाश तेरी नैनो में सांवरा है
दर्शन की आरजू है, गौए चराने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...

दुनिया है मेरी वीरान, मझदार में है नैया
आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवईया
साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...

जन्नत में भेज चाहे दोज़क में भेज दे
हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू
हम को नहीं है परवाह मुरली बजाने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...

कण कण में व्यापत है तू, कहता है यह ज़माना
अब मेरी बारी आयी करते हो क्यों बहाना
मानूगा मैं तो जब ही अपने गले लगाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे...

Recommended for you  Bhajan Mera Aapki Kripa Se Lyrics in Hindi

1439total visits,4visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *