Mujhe Naulakha Manga De Re Lyrics in Hindi

Ang ang tera rang rachake
aisa karu singaar
Jab jab jhanjhar jhankau main
khanke manke taar

Mujhe naulakha manga de re o saiya diwaane
Mujhe naulakha manga de re o saiya diwaane
Maathe pe jhumar kanoo mein jhumka
Paanv mein payaliyaa haatho mein ho kangana
Mujhe naulakha manga de re o saiya diwaane
Tujhe main tujhe main
Tujhe main tujhe main
Tujhe gale se laga lungi o saiya diwaane
Mujhe angiya sila de re o saiya diwaane
Tujhe main tujhe main
Tujhe main tujhe main
Tujhe sine se lagaa lungi o saiya diwaane
Mujhe naulakha manga de re o saiya diwaane

Salma sitaron ki jhilmil chunariya
Aau pahenke to fisle najariya
Mujh ko saja de balma
Saja de mujhe ko saja de balma…
Kori kuwari ye kamsin umariya 
Tere liye naache sajke sawariya 
Lali manga de sajna
Suraj se laali manga de sajna..
Tujhe main tujhe main
Tujhe main tujhe main
Tujhe hothon se laga lungi o saiya diwaane
Tujhe hothon se laga lungi o saiya diwaane
Mujhe naulakha manga de re o saiya diwaane

Main to sari umariya lutaye baithi
Balma.. do akhiyon ki sharaat mein
Main to janmo ka sapna sajaye baithi
Sajana.. kho ke teri mohabbat mein..

Maana re maana ye ab maine maana
Hota hai kya saiyan dil ka lagana
Roke yeh duniya ya ruthe zamana
Jana hai mujhko sajan ghar jana
Ho.. jaise gajra hase jaise kajra hase
Jaise gajra hase jaise kajra hase
Waise akhiyon mein tum muskurana
Ho.. kirnon se yeh maang meri saja de
Punam ke chanda ki bindiya manga de
Tujhe main tujhe main
Tujhe main tujhe main

Tujhe maathe pe saja lungi o saiya diwaane
Tujhe maathe pe saja lungi o saiya diwaane
Maathe pe jhumar kanoo mein jhumka

Recommended for you  Jab Chaye Mera Jadu Lyrics in Hindi

Paanv mein payaliya hatho mein ho.. kangana
Mujhe naulakha manga de re o saiya diwaane
Tere hothon pe chhalka dungi main sare maikhane..

Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tumne bhi shayad yehi soch liya haan..
Log kehte hai main sharaabi hun

Kisi pe husn ka gurur jawaani ka nasha
Kisi ke dil pe mohabbat ki rawaani ka nasha
Kissi ko dekhke saanso se ubharta hai nasha
Bina piye bhi kahin hadh se guzarta hai nasha
Nashe mein kaun nahi hai mujhe bataao zara
Kisse hai hosh mere saamne to laao zara
Nasha hai sab pe magar rang nashe ka hai juda

Khili khili hui subah pe hai shabnam ka nasha
Hawa pe khushbu ka baadal pe hai rimjhim ka nasha
Kahi surur hai khushiyon ka kahi gham ka nasha

Nasha sharaab mein hota to nachti botal
Maikade jhumte paimanon mein hoti hulchul
Nasha sharaab mein hota to nachti botal
Nashe mein kaun nahi hai mujhe batao zara
Nashe mein kaun nahi hai mujhe batao zara
Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shayad yehi soch liya haan.
Log kehte hai main sharaabi hun
Thodi aankho se pila de re sajni deewani
Thodi aankho se pila de re sajni deewani
Tujhe main tujhe main
Tujhe sanso mein basaa lunga sajni deewani
Tujhe naulakha manga dunga sajni deewani
Tujhe naulakha manga dunga sajni deewani

अंग अंग तेरा रंग रचाके
ऐसा करूं सिंगार
जब जब झांझर झनकाऊ मैं
खनके मनके तार

मुझे नौलक्खा माँगा दे रे ओ सैयां दीवाने
मुझे नौलक्खा माँगा दे रे ओ सैयां दीवाने
माथे पे झूमर कानों में झुमका
पांव में पायलिया हाथों में हो कंगना
मुझे नौलक्खा माँगा दे रे ओ सैयां दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे गले से लगा लुंगी ओ सैयां दीवाने
मुझे अंगिया सिला दे रे ओ सैयां दीवाने
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे सीने से लगा लुंगी ओ सैंया दीवाने
मुझे नौलक्खा माँगा दे रे ओ सैयां दीवाने

सलमा सितारों की झिलमिल चुनरिया
आऊ पहनके तो फिसले नजरिया
मुझ को सजा दे बलमा
सजा दे मुझको सजा दे बलमा
कोरी कुवारी ये कमसिन उमरिया
तेरे लिए नाचे सजके सावरिया
लाली मंगा दे सजना
सूरज से लाली मंगा दे सजना .....
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे मैं तुझे मैं
तुझे होठों से लगा लूंगी ओ सैंया दीवाने
तुझे होठों से लगा लूंगी ओ सैंया दीवाने
मुझे नौलक्खा माँगा दे रे ओ सैयां दीवाने

में तो सारी उमरिया लुटाये बैठी
बलमा ... दो अखियों की शरारत में
में तो जन्मो का सपना सजाये बैठी
सजना .... खो के तेरी मोहब्बत में

माना रे माना ये अब मैंने माना
होता है क्या सैयां दिल का लगाना
रोके ये दुनिया या रूठे ज़माना
जाना है मुझको सजन घर जाना
हो ...... जैसे गजरा हसे जैसे गजरा हसे
जैसे गजरा हसे जैसे गजरा हसे
वैसे अखियों में तुम मुस्कराना
हो किरणों से ये मांग मेरी सजा दे
पूनम के चंदा की बिंदिया मंगा दे
तुझे में तुझे में
तुझे में तुझे मैं

तुझे माथे पे सजा लुंगी ओ सैयां दीवाने
तुझे माथे पे सजा लुंगी ओ सैयां दीवाने
माथे पे झूमर कानों में झुमका

पाँव में पायलिया हाथो में हो ......
मुझे नौलक्खा माँगा दे रे ओ सैयां दीवाने
तेरे होठों पे छलका दूंगी में सारे मैख़ाने

लोग कहते हैं में शराबी हूँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
तुमने भी शायद येही सोच लिया हाँ .....
लोग कहते हैं में शराबी हूँ

किसी पे हुस्न का गुरुर जवानी का नशा
किसी के दिल पे मोहब्बत की रवानी का नशा
किसी को देखके साँसों से उभरता है नशा
बिना पिए भी कहीं हद से गुजरता है नशा
नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ ज़रा
किसे है होश मेरे सामने तो लाओ जरा
नशा है सब पे मगर रंग नशे का है जुदा

खिली खिली हुई सुबह पे है शबनम का नशा
हवा पे खुसबू का बादल पे है रिमझिम का नशा
कही सुरूर है खुशियों का कही ग़म का नशा

नशा शराब मे होता तो नाचती बोतल
मैकदे झूमते पैमानों में होती हलचल
नशा शराब मे होता तो नाचती बोतल
नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ ज़रा
नशे में कौन नहीं है मुझे बताओ ज़रा
लोग कहते है में शराबी हूँ
लोग कहते है में शराबी हूँ
तुम ने भी शायद येही सोच लिया हाँ ....
लोग कहते है में शराबी हूँ
थोड़ी आँखों से पिला दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पिला दे रे सजनी दीवानी
तुझे में तुझे मैं
तुझे साँसों में बसा लूँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलक्खा मंगा दूंगा सजनी दीवानी
तुझे नौलक्खा मंगा दूंगा सजनी दीवानी

4839total visits,1visits today

Recommended for you  Rustom Lyrics & Videos of all songs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *