Nashe Si Chadh Gayi Lyrics from Befikre


Nashe Si Chadh Gayi Lyrics from Befikre: An upbeat dance song sung by Arijit Singh with French vocals by Caralisa Monteiro. Starring Ranveer Singh and Vaani Kapoor in Nashe Si Chadh Gayi video song choreographed by Vaibhavi Merchant.

Song: Nashe Si Chadh Gayi
Movie: Befikre
Singer: Arijit Singh, Caralisa Monteiro
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Jaideep Sahni

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi
Humko turant aise lagti current jaise
Nikhla ho warrant jaise
Abhi abhi utra ho
Net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si ladgayi oye
Kudi patang si ladgayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye

Khulti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho
Pyaar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front jaise
Mil jaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lyrics www.lyricsted.com
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyon si
Jangli jawaaniyon si
Jamti pigalti hai
Pal pal paaniyon si
Behti rawaniyon si
Hansti shaitaniyon si
Chadh gayi hum pe
Badi meherbaniyon si

Recommended for you  Bulleya Lyrics Sultan in Hindi

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kanniya o katte kadi
Panniya o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hasi kade thate kadi
Galliyan o nappe kadi
Hans ke kaleja mangdi ae

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

HINDI LYRICS OF NASHE SI CHADH GAYI

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वारंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये

खुलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल-पल पानियों से
बहती रावानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेर्बनियों से

ऐसे खेंचे दिल के [पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कड़ी
पन्निया ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ

हसी कड़े थत्ते कड़ी
गलियों ओह नप्पे कड़ी
हंस के कलेजा मंगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

Recommended for you  Aksar Iss Duniya Me Anjane Milte Hain Lyrics from Dhadkan

6896total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *