Prem Rog Yeh Pyar Tha Ya Kuch Aur Tha Lyrics in Hindi

Nikal ke unse dil se hum
Sare mahfil mein aa baithe
Hamari muskil ye hai ke
Badi muskil mein aa baithe
Jo milte rahte hai wo
Dil mein shama jate hai
Jo milke nahi milte wo
Yaad bahut yaad aate hai

Yeh pyar tha
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Yeh pyar tha
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Na tujhe pata na mujhe pata
Yeh pyar tha
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Na tujhe pata na mujhe pata
Ye nigaho ka hi kasur tha
Yeh nigaho ka hi kasur tha
Na teri khata na meri khata
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Yeh pyar tha

Tere sukh ki sej saji rahe
Tere sukh ki sej saji rahe
Meri umar bhi tujhe ja lage
Main duaye dene mein dene mein
Main duaye dene mein chur tha
Na tujhe pata na mujhe pata
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Na tujhe pata na mujhe pata
Yeh nigaho ka hi kasur tha
Yeh nigaho ka hi kasur tha
Na teri khata na meri khata
Yeh pyar tha ya kuch or tha
Yeh pyar tha

Sari khusiya tujhpe war ke
Sari khusiya tujhpe war ke
Chala main to sab kuch har ke
Yahi ishq ka dastur tha
Na tujhe pata na mujhe pata
Yeh pyar tha ya kuch or tha

निकल के उनसे दिल से हम
सारे महफ़िल में आ बैठे
हमारी मुश्किल ये है के
बड़ी मुश्किल में आ बैठे
जो मिलते रहते हैं वो
दिल में शमा जलती है
जो मिलके नहीं मिलते वो
याद बहुत याद आते हैं

Recommended for you  Rang De Tu Mohe Gerua Lyrics In Hindi From Dilwale Hindi Movie

ये प्यार था
ये प्यार था या कुछ और था
ये प्यार था
ये प्यार था या कुछ और था
ना तुझे पता ना मुझे पता
ये प्यार था
ये प्यार था या कुछ और था
ना तुझे पता ना मुझे पता
ये निगाहों का ही कसूर था
ये निगाहों का ही कसूर था
ना तेरी खता ना मेरी खता
ये प्यार था या कुछ और था
ये प्यार था

तेरे सुख की सेज सजी रहे
तेरे सुख की सेज सजी रहे
मेरी उम्र भी तुझे जा लगे
में दुआएं देने में
में दुआएं देने में चूर था
ना तुझे पता ना मुझे पता
ये प्यार था या कुछ ओर था
ये प्यार था या कुछ और था
ना तुझे पता ना मुझे पता
ये निगाहों का ही कसूर था
ये निगाहों का ही कसूर था
ना तेरी खता ना मेरी खता
ये प्यार था या कुछ ओर था
ये प्यार था

सारी खुशियाँ तुझपे वार के
सारी खुशियाँ तुझपे वार के
चला मैं तो सब कुछ हर के
यही इश्क का दस्तूर था
ना तुझे पता ना मुझे पता
ये प्यार था या कुछ और था

1198total visits,1visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *