Saat Saheliyan Khadi Khadi Lyrics in Hindi

banduo bajaiye dhol bajaiye baja
ha to sajjano suno saheliyo ki kahani
ek nahi do nahi teen nahi chaar nahi 
panch nahi chhh nahi ha are hi hi hi
saat saheliya
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi-ghadi
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi-ghadi
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi-ghadi

ek saheli ka miya tha doctor
miya tha doctor
miya tha doctor
kahne lagi
kya kahne lagi
are kahane lagi
o hay hay are sach-sach mai
kahti hu sun lo sabhi, sun lo sabhi
are doctor ki biwi na banana kabhi
na banana kabhi
raat bhar mua
raat bhar mua sone na de injection lagaye ghadi-ghadi
raat bhar mua sone na de injection lagaye ghadi-ghadi
raat bhar mua sone na de injection lagaye ghadi-ghadi

ek saheli ka miya tha driver,
miya tha driver,
miya tha driver,
sach-sach mai kahani ha sun lo sabhi,
oy sun lo sabhi 
driver ki biwi na banana kabhi 
na banana kabhi
raat bhar moya
raat bhar moya sone na de bhopu bajaye ghadi-ghadi
raat bhar moya sone na de bhopu bajaye ghadi-ghadi
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi ghadi

ek saheli ka miya tha darzi
miya tha darzi
miya tha darzi 
darzi ki bhi sun lo marzi
ho sach-sach mai kahati hu sun lo sabhi, 
sun lo sabhi
darzi ki biwi na banana kabhi,
na banana kabhi
ha raat bhar mua
raat bhar mua sone na de tanka lagaye ghadi-ghadi 
raat bhar mua sone na de tanka lagaye ghadi-ghadi 
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi ghadi

ek saheli ka miya tha dancer
miya tha dancer,
miya tha dancer 
raat bhar mua
raat bhar mua sone na de ta ta thaiyaa karave ghadi-ghadi
raat bhar mua sone na de ta ta thaiyaa karave ghadi-ghadi 
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi ghadi

ai sahibaan ha ha
ek saheli ka miya sharabi,
miya sharabi,
miya sharabi, 
he michal ki daru jhataka deti hai
he michal ki daru jhataka deti hai 
raat bhar maka
raat bhar maka sone na de botal dikhaye ghadi-ghadi 
raat bhar maka sone na de botal dikhaye ghadi-ghadi 
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi ghadi

ek saheli ka miya tha dakiya 
miya tha dakiya
aa sach-sach mai bolu ji sun lo sabhi 
sun lo sabhi 
daakiye ki biwi na baniyo kabhi
na baniyo kabhi 
are raat bhar mane raam ro
raat bhar muwa sovan na de thappo lagave ghadi-ghadi
raat bhar muwa sovan na de thappo lagave ghadi-ghadi 
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi ghadi

aaha aali re aali kolhapur vali, aaigo 
ek saheli ka miya kolhapuri, 
miya kolhapuri,
miya kolhapuri,
are aaika ho aaika
o khandoba are o pandoba
o khandoba are o pandoba
poragi phasali re phasali 
raat bhar mela sone na de chappal dikhaye ghadi-ghadi
raat bhar mela sone na de chappal dikhaye ghadi-ghadi
o paanduraga
saat saheliya khadi-khadi fariyad sunaye ghadi ghadi

बंधुओं बजाइए ढोल बजाइए बाजा
हाँ तो सज्जनों सुनो सहेलियों की कहानी
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं चार नहीं
पांच नहीं छ नहीं हा अरे ही ही ही
सात सहेलियां
सात सहेलियां खडी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खडी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खडी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

एक सहेली का मियां था डोक्टर
मिया था डोक्टर
मिया था डोक्टर
कहने लगी
क्या कहने लगी
अरे कहने लगी
ओ हाय हाय अरे सच सच में
कहती हूँ सुन ली सभी , सुन ली सभी
अरे डोक्टर की बीवी न बनना कभी
न बनना कभी
रात भर मुआ
रात भर मुआ सोने न दे इंजेक्सन लगाये घड़ी घड़ी
रात भर मुआ सोने न दे इंजेक्सन लगाये घड़ी घड़ी
रात भर मुआ सोने न दे इंजेक्सन लगाये घड़ी घड़ी

एक सहेली का मिया था ड्राईवर
मिया था ड्राईवर
मिया था ड्राईवर
सच सच मई कहानी है सुन लो सभी
ओये सुन लो सभी
ड्राईवर की बीवी ना बनना कभी
ना बनना कभी
रात भर मोया
रात भर मोया सोने न दे भोपूं बजाये घड़ी घड़ी
रात भर मोया सोने न दे भोपूं बजाये घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खादी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

एक सहेली का मिया था दरजी
मिया था दरजी
मिया था दरजी
दरजी की भी सुन लो मर्ज़ी
हो सच सच मैं कहती हूँ सुन लो सभी
सुन लो सभी
दर्जी की बीवी न बनना कभी
ना बनना कभी
mua हाँ रात भर मुआ
ात भर मुआ सोने ना दे टांका लगाए घड़ी घड़ी
रात भर मुआ सोने ना दे टांका लगाए घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खादी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

एक सहेली का मिया था डांसर
मिया था डांसर
मिया था डांसर
रात भर मुआ
रात भर मुआ सोने न दे ता ता थैया करावे घड़ी घड़ी
रात भर मुआ सोने न दे ता ता थैया करावे घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खादी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

ऐ साहिबान हा हा
एक सहेली का मिया था शराबी
मियां शराबी
मियां शराबी
हे माइकल की दारू झटका देती है
हे माइकल की दारू झटका देती है
रात भर माका
रात भर माका सोने ना दे बोतल दिखाये घड़ी घड़ी
रात भर माका सोने ना दे बोतल दिखाये घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खादी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

एक सहेली का मियां था डाकिया
मियाँ था डाकिया
आ सच सच मई बोलूं जी सुन लो सभी
सुन लो सभी
डाकिये की बीवी न बनियों कभी
न बनियों कभी
अरे रात भर मने राम रो
रात भर मुआ सोवन ना दे ठप्पो लगावे घड़ी घड़ी
रात भर मुआ सोवन ना दे ठप्पो लगावे घड़ी घड़ी
सात सहेलियां खादी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

आहा आली रे आली कोल्हापुर वाली आइगो
एक सहेली का मिया कोल्हापुरी
मिया कोल्हापुरी
मिया कोल्हापुरी
अरे आइका हो आइका
ओ खंडोबा अरे ओ पांडोबा
ओ खंडोबा अरे ओ पांडोबा
पोरगी फसली रे फसली
रात भर मेला सोने न दे च्चप्पल दिखाए घड़ी घड़ी
रात भर मेला सोने न दे च्चप्पल दिखाए घड़ी घड़ी
ओ पान्दुरागा
सात सहेलियां खादी खडी फ़रियाद सुनाये घड़ी घड़ी

1441total visits,4visits today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *